По совету девочек взяла синупрет. Супер средство. Насморк прошел быстро, теперь мужа им же лечу У него вечно сопли густые. В самый раз.
Так что спасибо форуму нашему!
Я своим деткам насморк лечу своим суперсредством (вернее бабушкиным): надеваю на ночь на ножки х/б носочки, сверху - шерстяные (чем колючей, тем лучше). Насморк за одну-две ночи проходит. Лечила так даже полугодовалого детёнка. Если отказываются надевать, жду когда уснут, и надеваю.
Я своим деткам насморк лечу своим суперсредством (вернее бабушкиным): надеваю на ночь на ножки х/б носочки, сверху - шерстяные (чем колючей, тем лучше). Насморк за одну-две ночи проходит. Лечила так даже полугодовалого детёнка. Если отказываются надевать, жду когда уснут, и надеваю.
Мой ночью все снимает. Видимо на подсознательном уровне где-то заложено, что ничего мешать не должно. Я уже отчаялась, носки хоть привязывай А насморк я теперь только синупретом лечу. Не перестану хвастаться, что мне на форуме насоветовали и правда супер средство оказалась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки