Добавлено: Вс Май 11, 2014 12:14 Re: СП ДЖИНСОмания
заказывала 055 джинсы ОБ 101см сейчас прямо перемерила, размер 30 мне как раз, не перетягивает и не широкий, длинна прямо под мои длинные ноги, наконец таки )))) спасибо большое оргу, очень быстро
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 22:37 Re: СП ДЖИНСОмания
Заказывала : F7Jeans Артикул: L1024-1 Женские / Джинсы,качество хорошее, по цвету светлее чем на картинке, выбирала модель с прямой или расклешенной брючиной, на мой объем бедер 112- 36 размер (смотрела по размерной сетке по объему), оказались очень большие! с удовольствием бы поменяла на 34 р. или продам, закажу себе поменьше, джинсы очень хорошо тянутся, и больше подойдут для фигуры "яблоко"-т.к. в поясе свободны (мне очень широко у меня "Х"),т.е. фактически эта модель 36 р.- идет не меньше чем на 54 размер, если есть желающие приобрести - пишите личку , по стоимости получились 853 руб
(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2847 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 21:46 Re: СП ДЖИНСОмания
заказывала : Бренд: fasion Артикул: 1821-3 шелковистые летние брюки, мягкие, легкие, очень приятные, на лето самое то, на мои 175, можно чуть подлинее.
Бренд: Y.T.D Артикул: Y-003 летние брючки, очень понравились, хорошо что в комментариях замеры указаны, обычно беру 29, по замерам заказала 30, подошло очень хорошо, не сильно плотные, сидят хорошо, средняя посадка.
Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 761 Откуда: Омск, Амур, 24-я Северная
Добавлено: Вс Авг 10, 2014 12:44 Re: СП ДЖИНСОмания
RIKA
Огромное спасибо за СП
Заказывала джинсы стр. 39, модель
Секретный код :
Бренд: F7Jeans Артикул: 055 джинсы жен.
Очень классные Сшиты аккуратно, джинса плотная, не как тряпочка, немного тянутся. Посадка средняя, как и хотела, цвет синий "джинсовый", с легкими потертостями. Совсем немного заужены. Позже выложу фото как на мне сидят - отдала для подшивки.
Я очень очень очень довольна А цена - сказка!
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 17:56 Re: СП ДЖИНСОмания
Первый раз участвовала в закупке, всегда боялась, в магазине то тяжело выбрать джинсы, а тут и говорить нечего. Но все же решилась. Заказала себе комбинезон (ссылка не работает) 29 размера, мои размеры ОТ 72, ОБ 102, всегда была проблема выбрать джинсы, если в талии джинсы хорошо, то на попе очень туго и наоборот, если в попе хорошо, то на талии очень широко. А тут чудо, как на меня, ничего нигде не собирается, сидят хорошо, первый раз так чудненько. Сшиты хорошо, ткань плотненькая с эластаном. Ростовка конечно большая, но меня этим не напугаешь, я всегда подшиваю. Слов просто нет в каком я восторге. Мужу заказала черные джинсы утепленные, тоже сели замечательно, заказала 33 размер идут на 50 российский, ростовка 34, мужу по длине малость большеваты, см. на 3, его рост 180. Что касается качества, то по большому счету очень хорошо сшито, конечно где-то ниточки торчат, но это не страшно, сторочки везде ровные. В магазине такие джинсы по цене в 2 раза, а то и в 2,5 стоят дороже. Ужасно довольна прошедшей закупкой, если еще буду покупать, то только джинсомания. Организатору огромнейшее спасибо за закупку
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 16:04 Re: СП ДЖИНСОмания
Спасибо большое за закупку!Сегодня получила свои джинсы,я заказывала Артикул: JO151 Бренд: jilida jeans,28 размер.Мои размеры ОТ 74,ОБ 98.Я всегда и в магазинах и в закупках беру 28 размер.И мне всегда он подходит.И в этот раз джинсы подошли очень хорошо!Я очень довольна,сидят на мне хорошо,нигде не сдавливают,но и в то же время хорошо подчёркивают достоинства фигуры,скрывая недостатки,за счёт высокой талии.Спасибо !!!
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 13:25 Re: СП ДЖИНСОмания
заказывала в этот раз такую модель:
в реальности точно такие же:
[/URL]
в этой же закупке покупала еще такие: выглядят так же как на картинке, в живую выглядят гораздо лучше , чем на картинке, модели все молодежные с разными "фишечками" такие. Очень классные, у мужа теперь любимые джинсы, ткань плотная хорошая. По размерам , брала всегда 32 на 48-50, в этот раз размера не было, но джинсы хотели, взяла 31, сели очень плотно, все -таки чуть поменьше чем 32, но растянулись через час уже, подтянулись по фигуре так сказать. Поэтому не совсем критично, но размер уже пограничный, ну это вдруг кто-то окажется в такой же ситуации, здесь бывает такое , что размеров может и не быть. Так что при большом желании можно попробовать рискнуть.Это исключительно мое мнение, но еще нужно и на модель ориентироваться, на состав ткани. Но вот больший размер точно брать не нужно, растянуться и спадут. Рита, вам еще раз огромное спасибо, часто выручаете меня, бывает, что забираем перед самой поездкой , идете на встречу, ни как некоторые другие орги. С Вами всегда приятно
Добавлено: Пт Май 08, 2015 17:13 Re: СП ДЖИНСОмания
Просто потрясающие джинсы мне пришли, качество на высоте, внутри пояс подшит цветной тканью как на американских, клепки вбиты просто, ни одна не отвалится, очень плотный материал, удобная посадка, единственное, что я б на размер меньше взяла, без ремня падают
вот такая модель!
По размерности скажу - в размер идут, это я лошара брала с запасом.
Зарегистрирован: 29.06.2014 Сообщения: 12974 Откуда: омск, Левый берег
Добавлено: Пт Дек 09, 2022 21:07 Re: Re: СП ДЖИНСОмания
Заказывала артикул 9817# джинсы утепленные флисом Прямые. Размер 40, брала на 56 размер, т.к. на флисе и подумала, что могут маломерить. В результате не ошиблась, джинсы сели отлично, немного большеваты в талии, но там шнуровка в поясе затягивается. У кого есть животик, то будет идеально сидеть. Ориентируйтесь на таблицу сайта.
Оргу большое спасибо за работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки