Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 19:46 Re: Двойной МК 26.11 в 11: Адвент-календарь и Оригами
irisomsk писал(а):
Народ, у меня как всегда проблема с идеями - чего можно в кармашки(или чего там будет) положить?
точно знаю что я буду штампы ложить деревянные с животными (у Волны в СП купила) и Лизун типа игрушка (в СП с подушками), ну и сладости, наклейки, заколки наверное... Вообще планировала по магазину пройтись и мелочь поискать...
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 13:37 Re: Двойной МК 26.11 в 11: Адвент-календарь и Оригами
Девочки , а на МК по оригами с ребенком 2,5 года нормально будет? Что брать на чаепитие и на сколько по времени примерно рассчитывать? Для деток на подвижные игры что-нибудь брать?
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:59 Re: Двойной МК 26.11 в 11: Адвент-календарь и Оригами
oblako
я буду из картона 2мм делать, картон от коробки несите и нормально будет... к чаю то что хотите сами, в вашем положении кушать надо часто...
бутерброды обычно делаем к чаю, печенье - конфеты несут, но ими не наешься....
Русалочка писал(а):
я не приду: у нас лазарет
хотя ты-то точно не пропадешь, делай скрапёлку из спич.коробков да и всё!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки