прож, тоже их использую как мусорные пакеты. НО! Их больше, чем мусора - поэтому давно их складываю (не треугольником - прямоугольником), и фиксирую их же ручками. "Праздно валяющиеся" пакеты вызывают раздражение - поэтому таковых НЕТ!
Вот оно - спасение У меня пакет пакетов живет возле входной двери, чтобы при походе в магазин брать пакет с собой, а не покупать новый.....смеетесь? Правильно смеетесь, т.к. вспоминаю я о нем только придя из магазина, когда в него надо убрать очередной пакет
Теперь он не будет меня раздражать, уберу в коробочку и все....и в карманы напихаю треугольничков....главное вовремя вспомнить, что они там есть
Спасибо за идею
девочки, а я вот такими чудо-треугольничками уже полгода пользуюсь. не могу нарадоваться. маму тоже научила. так у нас теперь порядок в шкафчике с мешочками. а еще недавно по телевизору показывали такой способ хранения мешков!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки