Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 22:29 Re: прибавка в весе
Доча родилась ровно 3 кг, сейчас 10 месяцев подбираемся к 8 кг, врачи конечно тюкают, но умеренно тк рост тоже небольшой, все складки в наличии. Минипупс растет
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 17:29 Re: прибавка в весе
Девочки, хелп! Нам почти 3 месяца, с рождения набрали только 1 кг с писком. Родились нормальные 3300 кг. Питаемся только ГВ. Но как-то подозрение, что молока нехватает. Доча стала капризничать у груди, выгибаться вся. Уже не знаю, что и делать. Так не хочется докармливать. Пеленки как-то считала, все в норме, больше 15 пописов в сутки. Сейчас может меньше, но не менее 8ми. Но вес еле-еле набираем. Был массаж, говорят, на фоне этого детки худеют, но пора бы уже и начать вес набирать. В длинну за два месяца на 4 см выросли. Может, у кого была такая проблема... Подскажите, как нам на смесь не перейти.
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 13:07 Re: прибавка в весе
Мы в роддоме набирали плохо - даже больше теряли, назначали контрольное взвешивание и докорм... Педиатр сказала, пока докорм не давать, т.к. молока много и ребенок грудь берет хорошо, тьфутьфутьфу.
У меня появился соблазн купить весы и отслеживать прибавку, но понимаю, что это неправильно, т.к. буду только нервничать...
КТо нибудь брал весы для новорожденных?
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 13:03 Re: прибавка в весе
Девчонки, помогите советом, у кого была подобная ситуация:
Малышу без недели 2 месяца, ест через каждых 2 часа!!! Увеличить интервал просто нереально... Я ношу его на руках 30 минут орущего, чтобы 2,5 часа вышло... а кроме нервов дитя, да ещё и грыжи( !!!)никаких изменений... Причем ночью, тоже через каждых 2 часа!!! Я хочу услышать от мамочек таких же прожорливых малышей, проходит ли такой бурный аппетит в ближайшее время??? Естественно, срыгивает постоянно. Ясно, что переедает. Но как найти силы увеличить интервал? Воду если давать - он может и 90 мл выпить ее за раз, а отобрать нереально))) С первым все было иначе. Носить на руках уже тяжко, 6 кг... (Родился 1,5 месяца назад 3,3кг) 2 кг 700 гр набрал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки