Добавлено: Пн Сен 29, 2014 14:31 Re: КАО Детский сад 292 Адаптивная школа
Садик радует
в новый набор прошли из общей очереди только 3 человека (при этом наша очередь сдвинулась только на 2 позиции вперед), а остольные льготники.
и еще "радостная" новость со следующего года в саду будет - 3 коррекционные группы и 1 общая. вот так вот.
TOTALL, если не секрет, не поделитесь в ЛС:
TOTALL писал(а):
назвали сумму,за которую 1 ребёнок попал туда
Девочки, подскажите можно ли встать в городские садики? берут ли наших деток в очередь?
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 15:01 Re: КАО Детский сад 292 Адаптивная школа
msnatti
Если эту сумму узнала я,то думаю,не секрет,30тыр.
Мои дети ходят в городской сад№1.Чуть поближе №112.А чтобы попасть в Яснополянский сад,нужно иметь должность/амбиции/деньги.. или всё сразу
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 15:47 Re: КАО Детский сад 292 Адаптивная школа
TOTALL писал(а):
msnatti
А чтобы попасть в Яснополянский сад,нужно иметь должность/амбиции/деньги.. или всё сразу
То же самое могу сказать про №1 и № 93!
Как минимум в прокуратуре работать нужно! В комиссии мне сказали, "Ну как мы вас вперед прокурорских пропустим..." Хотя мы дети сотрудников! Вот так вот
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 10:09 Re: КАО Детский сад 292 Адаптивная школа
Всем здравствуйте, я тоже являюсь льготницей (многодетной мамой), но даже мне нереально туда попасть. Со следующего года больше детей-норма брать не будут вообще. В этом году набрали только 1 группу-коррекционников. Мне приходится возить ребенка в Солнечный.
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 19:50 Re: КАО Детский сад 292 Адаптивная школа
kuznetcova_o_p
Хотела съязвить про многодетность,но просто отвечу.Для Беловой не существует такой льготы-"многодетная мама",более того,ей вообще не выгодно брать многодетных.И все мои знакомые многодетные,которые ходят в этот сад,попали туда с боем.А мне воевать лениво.В своё время Дашу перевели из 198 в 1 и ходим теперь туда как родные
msnatti писал(а):
это надо на очередь вставать в Кировской администрации?
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 20:12 Re: КАО Детский сад 292 Адаптивная школа
kuznetcova_o_p писал(а):
Мне приходится возить ребенка в Солнечный.
В какой сад ездите? мы в 119 на 4 любинской. очень близко... о наших детях все заботятся (ну как по ТВ говорят). в самый ближайший к дому ходом и ничего что больше 20 км в одну сторону....
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 15:45 Re: КАО Детский сад 292 Адаптивная школа
И всё-таки туда кто-нибудь ходит? Напишите о расписании, воспитателях, сколько деток в группах. Интересует в первую очередь коррекционные группы и детки с ЗРР.
Добавлено: Ср Май 18, 2016 21:00 Re: КАО Детский сад 292 Адаптивная школа
Не хочет никто писать об этом детском саде. Напишу тогда о том, как мы в него попали (на предыдущих страницах какие-то страсти по этому поводу писали о взятках и прочем). У меня ребёнок с ЗРР, ОНР, дилалией и ещё парой умных словечек. В прошлом году я пошла к логопеду и попросила направить нас на прохождение ПМПК для логосада. Мед.комиссию мы прошли быстро благодаря тому, что живём в районе (рядом с п.Магистральным за Старым кировском) и относимся к Лузинской поликлинике. Очередей в ней не бывает
В феврале месяце отнесли документы (мед.комиссию, хар-ку из сада, мож ещё чего) на Комсомольский городок. Нам назначили прийти через 2 недели вместе с ребёнком. По итогам нам выдали что-то типа направления в логопедический сад и уже с ним мы поехали на 50 лет Профсоюзов. Это был конец марта.
13 мая нам позвонили и сказали приезжать за путёвкой Муж уже съездил, ему дали путёвку на руки и подписали договор. В садик мы идём 15 августа в среднюю группу "Цветочек"
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 15:39 Re: КАО Детский сад 292 Адаптивная школа
AmazZzonka Соловьенок
Мы в этом году получили путевку в этот сад.
Прошли комиссию ПМПК и без денег и "блата" нам дали путевку.
Поэтому через комиссию очень даже реально в этот сад попасть.
Мы с начала июня ходим в группу Рыбка.
Очень нравится наша воспитатель и нянечка.
Мы всем очень довольны.
AmazZzonka
В августе вы не попадете в сад,т.к до сентября он закрыт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки