Юля 55
Ну выставьте в Доску объявления на продажу хоть немного денег вернете.А вот вышла недавно у них Пудра Метеориты..вроде более лестные отзывы, но ее можно использовать для подсветки отдельных участков.
Юля 55
Ну выставьте в Доску объявления на продажу хоть немного денег вернете.А вот вышла недавно у них Пудра Метеориты..вроде более лестные отзывы, но ее можно использовать для подсветки отдельных участков.
Да я все-равно пользуюсь, убеждаю себя что эффект заметен окружающим Ладно, всего знать невозможно, у меня еще лореаль пудра есть, ее как основную наношу, а эту так, даже не знаю для чего
А от двухфазных мне всегда "масляно" почему-то... Sad Пробовала им снимать, понимаю,что для кожи это лучше должно быть...А потом иду и остатки двухфазного тем же "Гарньером" и снимаю smile
средство средству рознь. я пользуюсь двухфазным средством для снятия макияжа от Ланком. тоже на масляной основе. но ощущаешь это только первые секунды. средство быстро впитывается в кожу и она становится мягкой и приятной на ощупь.
если хочется, можно простой водичкой ополоснуть лицо и всё. мыть другим средством не нужно
У меня есть двухфазное средство для снятия макияжа, но это на крайний случай, а вообще для меня лучше всего макияж жидким мылом смывать, больше ничем не могу. Ни молочком, ни пенками и т.п.
Тестила, но не купила, он для меня слишком плотный. Да и вообще любви с диоровскими тональными средствами не случилось. Был один матирующий, так с ним лицо очень сильно блестело спустя час.
ЗЫ двухфазное средство для снятия макияжа с глаз в сиреневой бутылочке Клиник тоже нравится. Больше аналога от Ланком и Рубенштейн.
двухфазная жидкость для снятия мне жутко не понравилась по эффекту,ну и аллергия на неё вылезла. Купила какую-то смывку,довольна.а когда её нет под рукой смываю обычны детским кремом
Юля 55 Bublik
девушки, я тоже не могу смывать макияж всякими средствами (молочко, пенки, двухфазные средства), но буквально полгода назад открыла для себя средство для снятия макияжа с глаз Люмине серия Арктический подорожник в виде геля и теперь только им пользуюсь
моя косметичка состоит из блеска для губ Макс Фактор, туши Мэйбилин и теней (разные фирмы - покупаю, не взирая на производителя, если мне понравилась цветовая гамма, только сказывается болезнь шопоголика - куплю и лежат, зато лежат красивые и душа радуется!)
Мои любимки:
Мыло для лица Styx "йогурт" без щелочи и с эфирными маслами.
Тоник Clinique единичка.
Сыворотка для лица Natura Siberica.
Успокаивающий лосьон для век Payot.
Глиняные маски из розовой и зеленой глины, обычные аптечные.
База под тон Lancome.
Тональные Clinique Tinted Moisturizer, GIVENCHY PhotoPerfexion, ESTEE LAUDER Double Wear Light, Dior forever.
Консилер Shiseido.
Пудра минеральная Atelier.
Тени и корректоры Atelier.
Праймер под тушь Clinique.
Румяна Clinique, Guerlain.
Метеориты Guerlain.
Матирующие салфетки Shiseido.
Ночная восстанавливающая маска для лица Natura Siberica.
Карандаш для губ Chanel nude.
Парфюм Narciso Rodriguez.
А по моему лучше пользоваться все одной линией. Эффект лучше.
ну, это смотря о чём речь
если о кремах и уходе в принципе, то да. лучше пользоваться одной линией. а если речь о декоративной косметике, то тут без разницы. главное, чтоб подходило и нравилось
ну да я имела в виду крема для ухода за кожей. Я вот например Мэри Кэй пользуюсь я в полном восторге. До этого была чистая линия. Я поняла, что цена и качество имеет значение))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки