закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 10 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 18:17 Re: СП Дизайнерская Италия
Спасибо огромное за закупку!Получила сегодня платье,цвет мой любимый-сочный,яркий зелёный.Обожаю этот цвет!Размер на платье указан 42,я ношу 46,заказывала я кажется 44.И вот померила-тютелька в тютельку,подошло идеально,я очень довольна!!!Буду учавствовать в этой замечательной закупке ещё.А это Вам!!!
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 21:50 Re: СП Дизайнерская Италия
Наталья П. писал(а):
Ольга и Гоша
платья супер
шифоновое 50разме правда все таки в бедрах немного бы посвободнее, подумаю, может продам а которое из плотного трикотажа очень очень понравилась и село идеально
спасибо
открывайте после нового года еще чтобы успеть к следующим праздникам собрать. прикуплю еще себе
Добавлено: Сб Май 30, 2015 16:28 Re: СП Дизайнерская Италия
Принимала участие в закупке огромное спасибо! Все исключительно подошло качество на 5+! Платья, юбка сели великолепно. размерам соответствует!!!Спасибо оргу за такую закупочку , буду принимать участие в след. выкупах!!!
Добавлено: Сб Май 30, 2015 23:22 Re: СП Дизайнерская Италия
mama_Ulii писал(а):
Ольга и Гоша
Спасибо!!! Платьишко очень понравилось, вчера обновила у дочи на выпускном в 4 классе. Удобно, комфортно, красиво. 46 размер на мой 46 свободненько, может можно было и меньше размером, но мне очень комфортно. Спасибо, довольна очень.
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 14:03 Re: СП Дизайнерская Италия
Пристраиваю:
Стильное платье 9211а Lussotico (ссылка не работает)
Состав ткани: 55% вискоза 45% ПА
Уход за изделием: стирка, химчистка, глажка
Размер: подойдет на 52 российский
цена 2000
Эксклюзивное платье 9687а Lussotico (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Детали: Пояс в комплекте
Размер подойдет на 50 российский
Цена 1700
Восхитительное платье 9694в Lussotico (ссылка не работает)
Уход за изделием: стирка, химчистка, глажка
Размер 42-44 российский
Цена 1400
Добавлено: Ср Май 04, 2016 9:58 Re: СП Дизайнерская Италия
Девочки, закупочка замечательная, принимала участие в прошлом году, платья шикарные, качество исключительное, носила все лето, остались как новенькие , садятся по фигурке,размерам соответствуют..!!
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 9:45 Re: Re: СП Дизайнерская Италия
Я в ужасе и шоке... Никакого отношения эта закупка к Италии и тем более дизайнерской не имеет вообще! Заказала КРУЖЕВНОЙ КОСТЮМ 2262/2262А LUSSOTICO. Мало того что это не костюм а платье, так еще жуткого кроя типа мешок с поясом. У меня хорошая фигура и мешки на мне прекрасно смотрятся, но тогда так и пишите... Ничего хорошего в этом "костюме" не вижу. Помимо всего выше сказанного ткань в затяжках(((. Прошу не пишите что я должна была открыть пакет в центре выдачи и продемонстрировать все огрехи работнику центра... Ни на что не претендую, рассказываю как есть, деньги считаю выброшенными, мешок буду носить на купальник на пляж.
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 14:57 Re: Re: СП Дизайнерская Италия
Поддержу предыдущий отзыв, заказывала БОДИ 1570 LUSSOTICO, по линии гипюра ткань отвисает, как будто растянута...Недочет кроя.... И ПЛАТЬЕ 2265 LUSSOTICO - оказалось с дефектами: Рукав очень узкий, шифон прострочен криво, низ платья подшит наполовину, молния по спине снизу не прострочена. В итоге в ателье пришлось заплатить за перешив рукава и молнии, подшивать низ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки