Девочки с ходила на фото в салон бьюти рум. В сравнении с натали, небо и земля. Начну по порядку, во первых сам салон бьюти мне очень понравился, стильный дизайн, кабинет фото тоже все стильно, удобная кушетка (не знаю как правильно называется).
Сейчас у них акция все тело 1800 р Акция длится до конца апреля. Причем если первый сеанс попадает под акцию, то все 10 сеансов тоже по 1800 р.
Теперь по количеству вспышек, оказывается вспышки они не считают, делает вспышку вдоль и поперек (в натали делали только вдоль). Радиус действия вспышки точечно 5 см + вспышка рассеивается по краям на 1 см.
Перед самой процедурой дали листочек, где написано, что эффективность фото 80 %. Так же специалист советовала летом воопще не делать фото (за исключением бикини и подмышек), так как есть риск пигментации и ожогов. Так же сказали, что на 100 % от волос фото не избавит, придется делать поддерживающие процедуры, раз три - 6 месяцев (но все индивидуально).
Сама процедура длилась где то 1 час 40 мин.
Ну и так сказать итог после первой процедуры волосы кое где хорошо выпали где то воопще нет эффекта. Сейчас посмотрю что будет после второй процедуры.
Итог после второй процедуры. Подмышки волосы выпали практически все, осталось только процентов 10. Бикини выпало процентов 70. Это две зоны, где я так сказать увидела результат от фото, на ногах не особо. Если после первой процедуры волосы выпадали, то после второй результата 0.
Зарегистрирован: 10.07.2011 Сообщения: 36 Откуда: Чкаловск,Левый берег :-)
Добавлено: Сб Май 05, 2012 23:06 Re: Фотоэпиляция
Фотоэпиляция очень вредная процедура!!! Облучение,получаемое во время процедуры достаточно велико.Особенно если делаете бикини,вспышка проникает очень глубоко...знаю о случаях когда микрофлора внутренних органов настолько подвергалась отрицательному воздействию,что была непригодна для зачатия ребенка. Так что девочки,лучше задумайтесь.Лучше раз в месяц всё таки потерпеть воск.
Добавлено: Вс Май 06, 2012 21:29 Re: Фотоэпиляция
неоднократно ездила на семинары для косметологов и слушала лекции врачей,которые в один голос твердили,что это Очень вредная процедура.Приводили доводы весомые..всё это в картинках)))))
Добавлено: Пн Май 07, 2012 8:54 Re: Фотоэпиляция
Тутя писал(а):
Фотоэпиляция очень вредная процедура!!! Облучение,получаемое во время процедуры достаточно велико.Особенно если делаете бикини,вспышка проникает очень глубоко...знаю о случаях когда микрофлора внутренних органов настолько подвергалась отрицательному воздействию,что была непригодна для зачатия ребенка. Так что девочки,лучше задумайтесь.Лучше раз в месяц всё таки потерпеть воск.
Врачи так сказать не могут! ни какого "облучения" ни от фотоэпиляции ,ни от лазерной фотоэпиляции нет!Глубоко она не проникает,все зависит от длины волны,которой достаточно чтобы достичь волосяной луковицы.На слизистую никто,из профессионалов вспышку никогда не направит.Даже если луч туда проникнет ничего про то, что вы пишете не будет.Мне как врачу очень смешно конечно такое читать,вы уж меня извините
Добавлено: Пн Май 07, 2012 10:21 Re: Фотоэпиляция
Ginger писал(а):
Тутя писал(а):
Врачи так сказать не могут! ни какого "облучения" ни от фотоэпиляции ,ни от лазерной фотоэпиляции нет!Глубоко она не проникает,все зависит от длины волны,которой достаточно чтобы достичь волосяной луковицы.На слизистую никто,из профессионалов вспышку никогда не направит.Даже если луч туда проникнет ничего про то, что вы пишете не будет.Мне как врачу очень смешно конечно такое читать,вы уж меня извините
Да я ничего и не утверждаю в общем то...просто прослушав вот подобные доводы..да еще и типа от врачей...очень уж страшно стало...и сама отказалась от этой затеи...плюс страшновато насколько косметолог специалист по этой фотоэпиляции..ту ли он длину волны выберет)))) Подруга ходила пару лет назад...бикини делала и ноги..на ногах волосы отвалились только там,где косточка близко..то есть спереди..а в остальных местах на ногах-остались....А в зоне бикини был прямо ожог на коже...Вот страшно теперь вдвойне)))))
Добавлено: Пн Май 07, 2012 11:27 Re: Фотоэпиляция
Я вообще боюсь основной массы процедур,которые с телом связаны..)))) Татуаж бровей хочу уже тыщу лет...мааама уже и та сделала... а я всё переживаю..а вдруг цвет будет не такой,как я хочу...брови у меня разной формы...вдруг не сделает одинаковые мне...короче на паранойю уже смахивает))) Сташно..это ж лицо....не спрячешь потом никуда... Бздюха я))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки