Добавлено: Чт Сен 03, 2009 9:17 Re: Для чего создавался этот форум
Отличная идея, молодцы!
Очень не хватало такого вот мамско-папского форума для нас, омских мамочек и папочек. А то читать про сборы в кафешках, детсады и больницы у москвичей и питерцев несколько надоело, не наше оно все.
Еще бы добавить активности нашему народу в темках... Но это дело наживное. По крайней мере мы с сестричкой постараемся.
Добавлено: Пт Май 13, 2011 7:54 Re: Для чего создавался этот форум
Афина
Наталья, здравствуйте. Это Наталья из службы судебных приставов. Я вам вчера звонила и сообщение отправила... Не знаю, дошло ли... Я пока не большой спец по форумам ))) Жду ответа
Добавлено: Пт Май 13, 2011 7:55 Re: Проверка связи
Афина
Наталья, здравствуйте. Это Наталья из службы судебных приставов. Я вам вчера звонила и сообщение отправила... Не знаю, дошло ли... Я пока не большой спец по форумам ))) Жду ответаАфина Афина
Добавлено: Пт Май 13, 2011 7:56 Re: Проверка связи
Афина
Наталья, здравствуйте. Это Наталья из службы судебных приставов. Я вам вчера звонила и сообщение отправила... Не знаю, дошло ли... Я пока не большой спец по форумам ))) Жду ответаАфина Афина
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 17:39 Re: Для чего создавался этот форум
Я тоже хочу присоединиться ко всему вышесказанному. МОЛОДЦЫ ВСЕ! Я тут совсем недавно, но уже влюблена. Раньше нигде не была, так что я предана сразу и навсегда))) Особенно нравится раздел СП. Семья-то многодетная, а работает пока только папа. Так что надо ему помогать - уменьшать траты, особенно ненужные))) Надеюсь, что СПшечки не закроют, а то будет очень печально...я только во вкус вошла, поняла что такое интернет-шопинг
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки