Добавлено: Пт Апр 06, 2012 14:24 Re: МК Открытка ручной работы 7 апреля! Важная информация 1 пост
Еще важная информация:
Цена материалов, которые я подготовила: 40 руб. с человека.
Получилось с небольшим запасом основ, надписей и картинок, что бы выбор был )
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 20:09 Re: МК Открытка ручной работы 7 апреля! Важная информация 1 пост
к сожалению, у меня таки не получается прийти: муж работает
Талиса наконец я тебя вживую увидела если б ты не окликнула, и не заметила бы и только потом вспомнила, что тебя Наташей зовут
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 18:18 Re: МК Открытка ручной работы 7 апреля! Важная информация 1 пост
какой трудный был для меня МК.... ни одной даже мысли в голове... одни сплошные ошибки... по ним я поняла как не надо делать
надпись никакую так и не прилепила...
Спасибо Monochka!!! за МК, и за терпение к трудному ученику!
Вот моя многострадальная открытка:
У остальных такие сложные работы, так много всяких деталек - мелочей... Я смотрела и удивлялась бесконечно...
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 20:20 Re: МК Открытка ручной работы 7 апреля! Важная информация 1 пост
Талиса
Смотрю на твою открытку и понимаю, что можно только зеленый листик под гнездо положить и... ВСЕ! Очень хорошая открыточка!
Ольга_Степановна
Открытка очень нежная ) веточки так и "перетекают" с картинки, вот только надпись я бы по другому расположила... если бы успела подойти )))
Анн@ Мельников@
Твоя открытка мне ОЧЕНЬ нравится! Декор просто очень красивый, структурный, разнофактурный... прямо " в лучших традициях" скрапа )))
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 2064 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 22:19 Re: МК Открытка ручной работы 7 апреля! Важная информация 1 пост
Monochka!!! спасибо за МК,все очень понравилось, было очень интересно. Но для себя сделала вывод,что нужно своих мужчин дома оставлять и приходить одной,чтоб никто не мешал и не подгонял (просто у меня муж в машине сидел ждал )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки