Добавлено: Чт Май 10, 2012 13:01 Re: Встреча 12 мая Континент
Девочки, кто в Нефтах, мы на машине, можем прихватить кого-нибудь. Свободно 2 взрослых места, а малышика на руки можно взять.
И такой вопрос, а где мы там встретимся все?))) где именно проходить мероприятие будет?
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69797 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Сб Май 12, 2012 19:47 Re: Встреча 12 мая Континент
Очень рада была всех увидеть и со многими даже поболтать!
Фото.
Напоминаю, я не фотограф. Фотошопом не владею. Высказывания какой у меня нос-уши-хвост не принимаются. Мамочки все красоточки!
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69797 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Сб Май 12, 2012 19:52 Re: Встреча 12 мая Континент
Комментарии(ники буду писать на русском)
1ряд
Оля Твиити и Лизавета\мои карапузы Полина и Тема\Настя Арбузик и Леночка, рядом Кристина прячется)\Никитос(Зайка Лю)\ Наш папа Дима одевает памперс)
2 ряд
мы\Спартак\Семья Кати Ивановой\Зветик и Милена\Медея(друзья-дракончики)
3 ряд
Стелла с Вкулей\Мариза с Катюшкой\Мариза с Катюшкой и Куколка со Стасиком и папой\троица)- Полина, Саша, Спартак\Семья Зайки Лю\Танцы))
4 ряд
Оля Йожжык и Маша\Таника с дочурками\Добытчики с призами\Катя Иванова и Викуля\Маша и Вероника(Таника)
5 ряд
Жених с невестой Тема и Анечка\Зайка Лю и Никитос\ а теперь + Катя Иванова\Леночка и Лиза(уже хочет спать)\Машулька (Йожжык)
6 ряд
Йожжик и Маша\Мужской разговор Никитос и Тема\Зайка Лю на сцене\Паровозик)\Люба пытается уложить Никитоса))\все те же на манеже))
7 ряд
Катя Жена в законе и Ульяна\+Зайка Лю и Никитос\наша виннипухо-шапка)))
Последний раз редактировалось: mamakatechka (Вс Май 13, 2012 8:34), всего редактировалось 3 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки