Оля, спасибо за халатик!!! Очень понравился, в жизни даже лучше, чем на картинке. Мягкий такой, не хотелось из него вылезать Дай знать, когда будет новая СП, мужу халат закажу!
Заказывала вот этот плед 90*156(ссылка не работает)качество хорошее,очень мягенький и идеально подошел на кроватку размером 70х160,уже постирала,не линяет и форму не потерял
брала вот эти полотенчики (ссылка не работает)качество хорошее.
lisenok,спасибо !
Спасибо за закупку. Я взяла три пледа, очень понравились по качеству - мягкие. Думаю, что моей подруге, живущей в Германии, плед тоже понравится. Я очень довольна.
lisenok
Спасибо большое за закупочку
Вот такой халатик мы получили и очень довольны!
Арт. М21 Халат детский, «Мишка»
(ссылка не работает)
на рост 80см заказывали 14/16 р-р Оооочень мягонький, капюшон двойной , так вообще плотненький-плюшевый, после стирки ничего не полиняло-не растянулось, качество радует!
ПС-73 Плед 2сп
Мягкий, приятный, тепленький. На фото не видно, но между набивными цветочками соед ткань плотная сеточка. После стирки- все отлично!
К-т полотенец тоже порадовал!
Еще раз спасибо за СП!
Зарегистрирован: 19.03.2012 Сообщения: 2127 Откуда: нефтяники, ул. Волкова
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 12:43 Re: СП Пледы, халаты, пижамы
Заказывала халаты: ДК 220 Халат женский длинный, капюшон; Арт. 2/31-32 Халат мужской; СК 110 ж Халат женский средний, капюшон. После стирки ничего не произошло. Халаты классные, теплые, мягкие, сшиты аккуратно. Халаты брала на размер больше. Считаю, что такая одежда должна быть свободной. Оргу Оле спасибо за СП
Зарегистрирован: 10.03.2011 Сообщения: 3536 Откуда: Омск Ленинский р-0н
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 14:12 Re: СП Пледы, халаты, пижамы
Спасибо за сп брала халатики зайчики для сына и племяшки качество классное цвета сочные и очень мягкие. Сын ходит по дому и не хочет снимать А это вам за работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки