Произвол в бассейне Аквамарин – 3 Транспортная, 10-а.
Автор
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 8:38 Re: Произвол в бассейне Аквамарин – 3 Транспортная, 10-а.
Мы ходили пару лет назад с ребенком, он в группу, а я так поплавать.
Но после того, как однажды начали мыть душевые, перестали мы туда ходить. Духан стоял на весь зал. Ре так плавать и не научился, наоборот стал бояться. Тренера 2 было (сначала одна, потом другая) -обе женщины.
Я вожу ребенка в этот бассейн на индивидуальные занятия в большой бассейн и сама периодически там плаваю... ничего подобного не наблюдала пока....даже и не знаю как теперь быть....
YlaIv, вы уже в этом году такое наблюдали или "пару лет назад"?
Скорее всего напрямую спрошу у тренера и администратора на следующем занятии про эту ситуацию...
Я вожу ребенка в этот бассейн на индивидуальные занятия в большой бассейн и сама периодически там плаваю... ничего подобного не наблюдала пока....даже и не знаю как теперь быть....
YlaIv, вы уже в этом году такое наблюдали или "пару лет назад"?
Скорее всего напрямую спрошу у тренера и администратора на следующем занятии про эту ситуацию...
Мы ходили в прошлом году в детский бассейн где душ шарко , у нас были получасовые индивид занятия с тренером , а в это время в большом бассейне плавали группа мужчин , они с 17-18 арендовали спортзал , после час бассейна , т.е как раз в этот интервал времени я через большой бассейн проводила и забирала ребенка с занятия , ладно что у меня сын и я не сильно стеснительная , но неприятно ужасно , как представишь эту антисанитарию в большом бассейне , что и отвратило нас ходить даже в детский , сейчас ходим в Альбатрос , там все строго без шапочки не запустят , не то что без трусов , фу даже вспоминать противно
Я перестала ходить в Аквамарин после одного инцидента ((
Плаваю я не ахти, поэтому, зайдя в бассейн и увидев висящие рядом с дорожками жилеты, сняла один и нацепила на себя. При этом подумала: надо будет на выходе спросить, платный он или нет. Как вдруг заходит тетка совково-гастрономного вида и просто начинает ОРАТЬ: Девушка! Девушка! А вы за него заплатили 10 РУБЛЕЙ????!!!! Я вас спрашиваю!!! Совсем обнаглели! Само собой, я их на выходе заплатила, и возможно да, надо было сначала у администратора спросить и заплатить, но зачем же так орать??? Вообще атмосферка там советская какая-то, все от людей зависит.
Девочки спасибо за инфу только сегодня записалась в Аквамарин, через пару дней должны были пойти первый раз...чето пропало желание..щас позвоню и откажусь, сообщу им что почитала ужасные отзывы и кстати, не только нашла их тут на Омскмаме. Были в Тигрятах один раз, вроде понравилось, но сравнить не с чем поэтому оценить не могу на 5. Бедные наши ребятишки...как их оградить от всякой мерзости
Я перестала ходить в Аквамарин после одного инцидента ((
Само собой, я их на выходе заплатила, и возможно да, надо было сначала у администратора спросить и заплатить, но зачем же так орать??? Вообще атмосферка там советская какая-то, все от людей зависит.
про атмосферу полностью согласны!
может их дети так раздражают?
а еще объявления, у нас по поселку везьде поразвешали, набирают детей от 2 мес! фууу! меня еще подруга агитировала с детьми идти, слава богу увидела! пусть сами там в волосатой воде плещутся! слава богу выбор сейчас есть :-S:-S:-S
МАМАВЕРЫ, ну вы все в кучу свалили! Дети от 2-х месяцев до 6-ти лет занимаются в маленьком бассейне (такой как Тигрятя, Аквабэби и тп), у них индивидуальные занятия и к большому бассейну они отношения не имеют. А в аренду сдается только большой бассейн.
PS: В Альбатросе, например, в аренду сдается и маленький бассейн тоже, справки не требуют.
А про выбор вы совершенно правы
а я и не говорила что дети от 2-х мес плавают в общем бассейне! но если там такое творится сроду б ребенка не потащила туда, как бы отдельно с ними не занимались!!! фу!!! и вообще брезгую все эти общественные купальни! справку пойди-возьми за 100 рублей и плещись, с чем угодно! :-S
не могу брезгливость побороть! на скорой долго работала такого насмотрелась, сейчас всяких кожных заболеваний столько, венерички, а все эти дезсредства скоро бессильны будут! все эти возбудители устойчивы! а вот эти саумы и прочие увесилительные заведения так вообще мрак! что там только не творится по ночам особенно! друзья иногда зовут, нееет ни за какие коврижки! у меня конечно нет паранойи по этому поводу, если дочь захочет в бассейн-пусть ходит! спорт это хорошо! но вот посещений бассейна с совсем маленким реб я не сторонница все ж
МАМАВЕРЫ, все бассейны сдаются в аренду и плавают в них всякие люди, это нужно принять или не принять, другого варианта нет, к сожалению. Чисто только в собственной ванной.
понятно! поэтому и плавали в ванне дома, когда совсен крошками были! а когда подрастет пусть ходит в бассей, я хочу чтоб плавала, если аллергии не будет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки