Добавлено: Сб Июн 12, 2010 12:20 Re: Самодельные продукты питания
все приму на заметку но пока моя дочка на ГВ и все игрушки соответсвенно тоже прибежит с куколкой майку поднимет мне куклу приложит и кормит еще и пародирует мол та причмокивает кукла муж как увидел так долго смеялся даж на видео снял домашее для себя и так за весь день от котенка до пупсенка мама всех кормит
Талиса
яичница супер
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 1:13 Re: Самодельные продукты питания
Девочки, я сегодня скачала книгу Мастерилка. Я леплю из пластелина. Много всяких интересных штучек и подробное описание как лепить. Кому надо пишите в личку я кину.
Идея с лимоном супер. Мы с дочей массу для лепки в оранжевом слоне покупаем. Завтра будет лепить каритну для бабули на ДР....
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 1:13 Re: Самодельные продукты питания
Ну и я свои 3 копейки вставлю )
Хоть у меня и сын, но овощи, надеюсь, ему не повредят ))
буду вязать и дальше - хочу много всего ) Будем строителей кормит потом..или водителей
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 23:29 Re: Самодельные продукты питания
Продублирую из своей темы.
Быстрые пирожные из крышек от бутылок. Верхнюю вкуснятину можно наклеивать, можно нарисовать, а можно совместить ( как с вишенками). Мне очень понравилось! быстро, опрятно и очень вкусно выглядит!
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 23:21 Re: Самодельные продукты питания
Девочки...где брать времени на воплощение всех творческих задумок?! Глаза загораются от увиденного) Тут не то что мальчик или девочка..сам с такой красотой играть захочешь)) Ну почему в сутках так мало времени...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки