Зарегистрирован: 13.10.2013 Сообщения: 82 Откуда: Кировский АО, ул.Туполева
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 17:07 Re: Пирсинг
Пирсинг пупка-это красиво! Конечно, если за животиком следить. Я в 2007г. пошла за компанию с подружкой- уши ей прокалывать. В клинике медицинской косметологии "Виталь" врач такая шутливая попалась. Говорит, а давайте и вам что-нибудь проколем? Так как уши у меня с детства прколоты, предложила пупок, я подумала, почему бы и не попробовать...))))) Помню, что это было быстро и не больно. Лёгкий дискомфорт от трения с одеждой около недельки и всё. Когда забеременила, начиталась ужастиков, что кожа живота будет буквально рваться!!!! Страху натерпелась... Серёжку сняла, думала что зарастёт за 9 месяцев. Не тут то было! После родов всё вставила обратно. Ни растяжек, ни тем более каких-то разрывов, ничего. Всё по-прежнему красиво!
у меня пирсинг пупка уже лет 7-8 точно. колола подруга, без обезболивания, специальной иглой, было дичайше больно, но живая осталась) заживала кстати долго, но это наверное потому, что зимой прокалывала, говорили что лучше весной или летом. потому как одежда посвободнее, а так вечно за кофты свитера цеплялась и было больно((
теперь все думаю о проколе брови, может кто колол , поделитесь ощущениями)
Я уже около 10 лет с пирсингом пупка хожу, на время двух беременностей снимала, потом после родов опять сережку одевала, все отлично. А сейчас сережку потеряла, так прям как то не удобно ходить, как будто раздетая
Я тоже обожаю свой пирсинг пупка_лет 10 хожу
во время второй беременности сняла почти перед родами, когда одна врачица пыталась меня пристыдить_мол не предстало в таком положении
в общем сняла на время, чтоб врачей не смущать
потом приехала из роддома и одела, благо животик в порядке
Но это уже второй пирс
первый раз сделала себе в 16 лет, закрылась в ванной и сама себе проколола (было очень больно), а потом вдела обычную серьгу из уха с ушком
вот это был фурор 20лет назад, когда я появилась с ним на пляже
он у меня так и не зажил, когда наступила осень_я не выдержала от постоянной боли от трения пояса юбки и убрала
потом поняла, что правильно что заросло, т.к. прокол я сделала совсем неправильно такая вот история
Но это уже второй пирс
первый раз сделала себе в 16 лет, закрылась в ванной и сама себе проколола (было очень больно), а потом вдела обычную серьгу из уха с ушком
вот это был фурор 20лет назад, когда я появилась с ним на пляже
он у меня так и не зажил, когда наступила осень_я не выдержала от постоянной боли от трения пояса юбки и убрала
потом поняла, что правильно что заросло, т.к. прокол я сделала совсем неправильно такая вот история
ничего себе, как вы решились самостоятельно на такую процедуру?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки