Добавлено: Ср Июл 02, 2014 23:17 Re: О*Д*Р*И Стильная одежда из Италии
Дарья 55
Даша, я тоже со словами благодарности
Заказывала
Секретный код :
WS13005 Куртка
, очень понравилась, качество отличное, а цена так вообще сказка, родственница брала такую в Москве в 3 раза дороже. Единственное расцветка синий принт в сравнении с чёрной интереснее смотрится.
С удовольствием поучаствую в следующих закупках
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 22:25 Re: О*Д*Р*И Стильная одежда из Италии
Lorka.81 Юльянна Джули olm
Девочки, спасибо за Ваши отзывы!
Давайте добавляйте фото, хвастайтесь своей красотой!
Очень рада, что Вам все понравилось и подошло по размеру.
Полностью с Вами согласна, качество пошива и ткани супер, модели интересные.
Обожаю эту марку
Буду рада, Всех видеть в новых выкупах
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 20:07 Re: О*Д*Р*И Стильная одежда из Италии
Даша, от пуховика в восторге, очень элегантное пальто, сидит безупречно, ткань такая нежная , мех тоже в порядке и очень красивый пояс-ремень!!!!!! Так благодарна, что есть такая возможность приобрести такую красоту по щадящим ценам!!!! СПАСИБО!!!!
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 18:35 Re: О*Д*Р*И Стильная одежда из Италии
Заказывала вот этот пуховик
Секретный код :
ODRI Пуховик «Amalia» 16310106
Понравилось качество, пух вроде не лезет, пуховик для теплой зимы или зимы в машине. В плечах село хорошо внизу юбка широкая конечно, планирую носить с поясом.... вроде ничего....В общем впечатление хорошее.....больше отзывов и фотографий есть на сайте
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 20:46 Re: Re: О*Д*Р*И Стильная одежда из Италии
Всем привет. Заказывала 16310108 ODRI MIO Пуховик без меха. На свои ОБ 102, ОГ 96 заказала размер 46 (российский 48), оказался немного большеват. Брала по размерной сетке. Смело можно было заказывать 44, а то и 42, если грудь не большая. Качество супер, не придраться. Сам пуховик тонкий, но теплый, ношу в -20 спокойно. Думаю еще поучаствовать. Оргу спасибо большое
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 1:44 Re: Re: О*Д*Р*И Стильная одежда из Италии
Заказывала пуховик Odri Debora. На размер 42, чуть-чуть 44 , заказала размер 38i. И не прогадала. Пуховик лёгкий, пуха много. Если будут вопросы, пишите в личку.
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 19:27 Re: Re: О*Д*Р*И Стильная одежда из Италии
Заказывала пуховик
17310145 ODRI MIO Пуховик Цвет ANTIQUE BLUE(голубой)
картинка с сайта
Секретный код :
Стиль Oversize. Состав: Утиный пух - 70%, Утиное перо - 30%
застегивается на молнию, по бокам удобные карманы. Асимметричная стежка создает неповторимый образ. Объемный регулируемый капюшон сохранит тепло в любую погоду. На левом рукаве металлический декоративный элемент в виде птицы.
Чудесный стильный пуховик нереально красивого мятного цвета. Легкий, аккуратный, думаю, что подойдет до минус 10, т.е еврозима.
Все в нем классно, НО покупать подобную модель оверсайз без примерки сложно.
Я не угадала с размером, да и , думаю, с фасоном.
брала 42it нарост 158см и Ог 84, ОБ87... просто утонула
Пристроила... мерили разные девочки.
Вывод: именно эта модель подходит на высоких стройных девушек
именно такая девушка на моем реальном фото
Зарегистрирован: 04.01.2011 Сообщения: 845 Откуда: г. Омск, ул. Завертяева
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 21:39 Re: Re: О*Д*Р*И Стильная одежда из Италии
Даша СПАСИБО Вам за закупку ООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕННННЬЬЬЬЬ довольна обновочками. Фото отчет выложу позже, пока напишу про размерность.Заказывала 2 курточки. Мой размер 50-52.
заказала размер 48 на российский 50 как раз, ни больше ни меньше (даже пододев толстый свитер куртка не внатяг есть запас). Капюшон отстегивается, молнии обернуты пленкой, лейбл "MIO" на рукаве тоже в пленке, мелочь, но приятно.
А вот пальто заказала 52 размера на российский 54 и то же не прогадала (признаюсь честно померила подобные модельки в магазинах, но точно таких же не нашла) и по моему модельки прямоугольного кроя заказывать нужно в размер, а приталенные на размер больше.
Шовчики ровненькие, ткань отличная. В общем очень и очень довольна закупкой, и цена приятная. В магазине за эту стоимость купила бы только 1 вещь, в здесь 2 и еще чуть чуть осталось. Посмотрела что и на очень аппетитных барышень есть модельки, в ближайшей СП маме будем подбирать обновку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки