Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 10240 Откуда: Омск - Массквамлин
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 23:35 Re: Как одеться на праздник?
я обожаю н.г. и всегда стараюсь какнить необычно встретить ))
прошлый я уже с пузиком малюсиньким была, после больнички, ну и муж настоял чтобы в кругу семьи, по-домашнему...
но я устроила праздник в восточном стиле - подруги взяла костюм для танцев живота, подобрала восточную музыку, сладостей накупила ))
расстелила в зале все одеяла, собрала все подушки, украсила комнату шторками - тряпочками -шарфиками, нарядила всех по восточному )) даже кальянчик раскурили немного
было приятненько и необычно ))
..а еще один н.г. с друзьями устроили в стиле детства -все были в карнавальных костюмах,танцевали под песенки из мультфильмов и играли в дет.садовские игры ))
на этот н.г. планируем по гостям после 12 прокатиться в костюмах дед.морозовских ( если моя мамулька с внучком любимым посидеть согласиться ) - будем всех на стишки за конфетки разводить )
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 23:41 Re: Как одеться на праздник?
не, я буду волшебной феей сокровенных желаний - выцыганила у мамули золотое длинное платье, осталось крылышки купить в тон и палочку волшебную смастырить )
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 23:56 Re: Как одеться на праздник?
да я бы с радостью.... но только 31 точно буду знать отпустят ли нас погулять... да и то только после 12 )
но если что - отпишусь и буду ждать приглашений в гости ))
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 0:06 Re: Как одеться на праздник?
Александра Павловна
Да это я так,образно,разглагольствую...Куда же ты от ляльки далеко убежишь?
Думаю,какую же мне фею за хвост ухватить,чтобы уж наверняка все желания исполнила..Придется,видимо,мужа хватать за что придется Только он в состоянии исполнить все,что мне хочется!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки