А у меня Настя, когда требуется куда-то ехать, сразу устанавливает режим, ломающий все планы. Она в пятом часу только проснулась. Пока поели, пока собрались бы - мы бы к шести только может быть и приехали бы... Так что смысла уже наверное и не было. Ну надеюсь на следующие выходные она не поломает планы - для нее ведь
Какие фото класные, и вообще встреча, жалко что мы пока маленькие и на долго я не оставляю, но это в скором времени исправиться ,
Да спасибо за подарок играем вместе и Анюта и Андрюша и я сама
Шрек кого-то проглотил?!?!?!
Между CARRE и irisomsk в порядке "от Зебры" Nadюша и Lelka55 - это девочки с СМ. Надю я знаю - поболтали, а Лёлька немного скучала.
ДЕВОЧКИ! СУПЕР! КАК КЛАССНО!!!
А мы в это время все еще покоряли подмостки танцплощадки. И я скажу вам не зря. Сына занял ПЕРВОЕ место, получал там призы и папа ему КУБОК презентовал, настоящий!
А так хотелось приехать, но ничего, на малышовом карпаративе встретимся!!!
Наталка Полтавка
Уж постарайтесь! Прийдите пожалуйста!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки