У нас тоже проблемы с набором веса были, хоть и ели "круглосуточно". Родились очень крупные и первые два месяца набор хороший, а потом будто остановились, +100, а то и 0. И ничего. Признаки нехватки молока не только недобор веса, а и другие. Я ничего не давала дополнительно.
я не хотела докармливать смесью, потому что знала что будут проблемы со стулом, но врачи кудахтали каждый раз на приеме про отставание в весе и пришлось выкручиваться и докармливать по чуть-чуть
Девочки, подскажите специалиста по гв. Контакты, как связаться?
Мы на смешанном питании с рождения. Родились недоношенные.
Сейчас уже вес набрали, хочу перейти на 100% гв, но молока мало...
У меня с младшей были "приключения" - на смешанное перешли вынужденно (молока было мало, явно), и тут выяснилось, что сыпало нам именно на белок коровьего молока... в итоге меняли смеси, на гидролизных было все затихло - но потом снова, помог только неокейт - полностью аминокислотная смесь (там белки расщеплены все).
Насчет стула - сначала были некоторые проблемы, но прошло быстро (но мы всегда пили много, дочка водохлебка была ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки