Добавлено: Ср Дек 28, 2011 8:50 Re: Как не заболеть
~Ultra~ писал(а):
А мы свечки ни в какую не хотим. Ревём..... Нам пррписывали полиоксидоний для повышения иммунитета. Я не подсчитала и купила двойную норму. Ну нам говорят, через годик ещё проставите, срок годности ещё не пройдёт. Первый курс я ответственно проставила. А сейчас... Ну жалко дитя. Опять эти ревы каждый вечер Так и лежат, лежат
На первый раз прописали по схеме 2 раза в неделю, каждую ставили с ревом и боем. Зато мы полгода потом сильно не болели, был насморк - за три дня проходил, когда мы с мужем в лежку лежили с каким-то вирусом, у дочи была легкая форма ОРЗ. Только вот я что-то забыла курс ПЕРЕД зимой повторит (по инструкции через 4 месяца можно повторять), опять свалилсь в долгую и глобальную болячку. Сейчас прошли курс уже каждый день ставили, то ил переросла, то ли привыкла - попискивает, но уже как-то больше как игра, а не тот дикий рев какой был, в общем перебороли мы панику от свечек.
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 20:36 Re: Re: Как не заболеть
Олли писал(а):
Цитата:
В осене-весеннее время очень легко ребенку простудиться . Делитесь своими секретами как помочь ребенку этого избежать
а я нос мажу оксолином,и стараюсь всё полезное давать -деревенский творог со сметанкой,мёд,деревенское яйцо,молоко,орехи,ягоды-сейчас замороженые сама морозила(не магазинные и даже не с рынка)это всё искуственно.ягоды самые разные чёрная и красная смородина,облепиха и др.стараюсь сахара при ней сыпать чуть-чуть чтоб обмануть и кисленьким кушать.но не сказала бы что не болеем ,скорее наоборот-часто
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки