Добавлено: Ср Сен 14, 2016 22:37 Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Анабелл писал(а):
АкваРио нравится, но по ценам очень уж круто выходит, да и отвечать за толпу детей в аквапарке я не готова пока.
У нас было 8 лет в АкваРио, пиратская вечеринка, пират ходил с ними по аквапарку искал куски карты и сокровища, выполняли задания разные, в воде почти не были, в воду только в жилетах, потом пицца и тортик в кафе на выходе, отлично было) а вот куда идти в этом году? хотела лазертаг, но уже в классе сдели такой ДР, боулинг был, куда идти?
Зарегистрирован: 18.08.2010 Сообщения: 842 Откуда: г. Омск, ул. 10 лет Октября
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 12:20 Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
мы ходили к знакомым в лофт студию, очень интересно и выгодно получилось (еда своя, из программы взяли они дискотеку и мастер класс) дети в восторге, трех часов реально мало им оказалось
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 13:11 Re: Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Омскмамы, я дочку с друзьями водила на квест. Есть прям детские, есть подростковые. Я отвела на взрослый, но адаптирован к детям. Имениннице и гостям понравилось. Разрешили даже детям участвовать самостоятельно, а мы наблюдали через монитор.Обычно во взрослые квесты нужно сопровождение. Так что квест это отличное решение для подростков
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 8:26 Re: Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
На ДР дочери (11 лет)приглашали научное шоу ОТКРЫВАШКА. Посмотрите в инете у них есть сайт. ОООчень понравилось и детям (были и мальчики и девочки) и взрослым. Программы разные ,мы заказывали сухой лед+ сладкая вата. Очень рекомендую!!!
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 16:04 Re: Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
stpekon писал(а):
Омскмамы, я дочку с друзьями водила на квест. Есть прям детские, есть подростковые. Я отвела на взрослый, но адаптирован к детям. Имениннице и гостям понравилось. Разрешили даже детям участвовать самостоятельно, а мы наблюдали через монитор.Обычно во взрослые квесты нужно сопровождение. Так что квест это отличное решение для подростков
поделитесь куда ходили, нам скоро 10 лет и огромное желание ре сходить с друзьями на квест, можно л/с
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 16:15 Re: Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
рыжая жемчужинка, в 10 лет еще маленькие, на большинство квестов не возьмут. Знаю что у квестории есть детские, в Амуре есть еще детские, не помню название.
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 21:41 Re: Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Старшая ходила на ДР в УзелКвест, на Туполева Левый берег. Девчонкам понравилось, максимум на 6 чел.
Есть еще Агентство Оля-ля, проводят как-раз для детей, свое помещение на Бульваре Зеленом, квест клуб Логика, там человек до 12, плюс выездные
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 16:06 Re: Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
нам тоже скоро по 10 лет - уже голову сломала - куда пойти, почти везде были, на квест ходили детский, у нас в Нефтянниках, не очень что-то понравилось
Зарегистрирован: 18.08.2010 Сообщения: 842 Откуда: г. Омск, ул. 10 лет Октября
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 14:45 Re: Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
А мы отмечали ДР дочери 9 лет в Loft studio 15 (возле ДК Малунцева), т.к. детские комнаты уже всем поднадоели, лазертаги и боулинги тоже, то я искала, что-то нестандартоне и новое и нашла. Отличное место для детей (думаю можно от 5 лет), очень интересный дизайн, плюс аниматоры по льготной цене (ТО Варенье), если проводить там. Мы заказывали научное шоу + дискотека, дети аж пищали от радости. И еще там есть киккер и много настольных игр (самое интересное мы не могли потом детей домой забрать, никак не могли наиграться). И еще конечно огромный плюс - это то, что приходишь со своей едой (детям то много не надо: пицца, торт и фрукты), вообщем и бюджетненько и супер креативненько. Кстати вот их группа если кому надо https://vk.com/loftstudio15
Кстати они тоже квесты проводят - один Гравити Фолз чего стоит ))) это прям ХИТ
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 13:28 Re: Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Предложите им сходить на квест. Это отвлечение от телефонов и компьютеров. Живое общение с друзьями, работа смекалки и очень весело. Мы водили сына на день рождения к другу, думали что это развлечение только для детей. Оказалось нет. Вот уже не первый раз ходим и порой даже мы,взрослые люди, не можем справиться с заданиями. Очень понравилось в Квесторане на Супергеройском квесте. После квеста смогли даже примерить на себя супергеройские атрибуты и сделать селфи )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки