Добавлено: Вс Янв 06, 2013 17:36 Re: Особенности фигуры и одежда
Нала Ариела
Все в активном процессе!
Девочки, хочу добавить свои 5 копеек:
Женщинам с типом фигуры Яблоко:
- стоит обратить внимание на на всяческие аксессуары и носить их в верхней части - серьги, броши, ожерелья. Это отвлечет внимание от области живота
- используйте хорошее утягивающее белье и хорошо сидящий и поддерживающий бюстгальтер
- показаны глубокие декольте
- рекомендуется однотонная одежда. Сочетание одного цвета верхней части (топы, кофты, свитера и т.п.) и нижней (юбки, брюки).
Что стоит избегать:
- большие отвороты
- летящих тканей, т.к. они создадут излишний объем
- больших и пышных рукавов
- раздельные купальники
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 18:37 Re: Особенности фигуры и одежда
Мне кажется, что на фото, где женщина в футболке, платье красном и бежевом, не очень удачные горизонтальные полоски в последнем варианте. В красном объем талии кажется меньше. Словом, аккуратней с акцентными деталями.
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 23:25 Re: Особенности фигуры и одежда
Девочки, надеюсь, что мне кто - нибудь ответит, мне сказали, что у меня фигура ромб, я начала искать в интернете, и была в шоке, что обьем талии самая большая часть, а у меня параметры ог 96 от 80 об 106, может я что-то не понимаю?
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 7:53 Re: Особенности фигуры и одежда
Lюбимая писал(а):
Девочки, надеюсь, что мне кто - нибудь ответит, мне сказали, что у меня фигура ромб, я начала искать в интернете, и была в шоке, что обьем талии самая большая часть, а у меня параметры ог 96 от 80 об 106, может я что-то не понимаю?
Общий вид нужно смотреть. Если выступает живот, может быть яблоко или ромб, если объём талии распределён равномерно, может быть прямоугольник. ОТ в 80 см для остальных параметров, действительно, не делает талию сильной стороной.
А какая разница вообще, как называться? Носите, что идёт, зеркало подскажет.
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 21:03 Re: Особенности фигуры и одежда
А у вас нет ощущения что это не совсем реальные фотографии. Как будто обработанные в фотошопе. Особенно 2 справа.
В любом случае мы сами часто так некрасиво себя одеваем!
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 12:11 Re: Особенности фигуры и одежда
Шунечка писал(а):
А у вас нет ощущения что это не совсем реальные фотографии. Как будто обработанные в фотошопе. Особенно 2 справа.
В любом случае мы сами часто так некрасиво себя одеваем!
да нет, очень похоже на правду. В жизни женщины с подобными фигурами встречаются.
А еще очень горько за то, что иногда видишь как женщины сами себя портят одеждой. Ну как оденут что, так только обнять и плакать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки