Зарегистрирован: 10.11.2009 Сообщения: 4921 Откуда: левый берег, 5 микрорайон
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 12:23 Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
Veresta писал(а):
увидела я отзыв
Секретный код :
http://otzovik.com/review_296478.html
получила комбезы зимние подобные (позиция 364 в этой закупочке СП-19)и теперь не знаю что делать, не хотелось бы заморозить. что можете сказать? может их на осень-весну оставить? ведь они действительно такие тонкие, просто слов нет - теперь в растерянности. Немного удивило, что флис, а не мех, как во взрослых зимних моделях Карлбор*на. Брала эти комбезы на сезон зимы 2014-2015 года, потому обещаю выложить свой отзыв через год, чтобы быть объективной. К слову, у вас в отзывах уже читала положительную оценку именно комбезам К0019В.
Организация - выше всяких похвал. Быстро, оперативно, было не людно при раздаче.
вот именно в таком комбинезоне как по вашей ссылке у нас сын отходил всю зиму 2013-2014, цвет брали оранжевый, яркий, в толпе сразу видно, теплый, все везде закрыто, гуляли в махровых колготках и флисовой водолазке поверх футболочки-маечки, никогда не мерзли, а гуляли и в -25 точно и подолгу...этот комбинезон мы брали на сменку комплекту дюпардю, а получилось наоборот, дюпардю одевали раз 5 ))) этот более продуманный и ребенку в нем комфортно. на рост 104 размер 3 еще можно поносить
Зарегистрирован: 18.07.2014 Сообщения: 712 Откуда: Омск, район универсама "Север", ул.Лукашевича
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 16:39 Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
Получила заказ 3250 Б Брюки демисезонные (тинсулейт)! Штанишки все-таки больше на позднюю осень (наполнитель - тонкий тинсулейт, подклад -флис), впечатление очень даже положительное! Штанишки не продуваются, по идее, при ветреной погоде ребенку должно быть комфортно. При росте ребенка 125 см заказала штанишки р.140, получился запас по длине приблизительно 10-15 см (сделала двойной отворот), низ штанишек изнутри - на резинке (можно натянуть на сапожки), снаружи- продолжение штанины. Длина по боковому шву - 88 см, ПОТ=30 см (но это размер с учетом плотной резинки), глубина штанишек - 32 см, ПОБ=40 см, длина по внутр. шву=60 см. Большими штанишки не смотрятся, есть место для гамаш. :0) Еще понравилось, что есть подтяжки, которые свободно регулируются, а если не нужны их вообще можно отстегнуть. Как-то так. Вобщем, я довольна!
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 12:00 Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
мне тоже понравилась эта СП, брала донило дочке, отличный костюм! мерили такой же зимний костюм в маяке, чтобы с размером определиться, экономия составила 2,5 тыщи рублей. спасибо организатору!
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 9:34 Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
Заказывала К 0019 В Комбинезон (тинсулейт)- фиолетов. Думаю, что до - 15 можно будет одеть, а вот похолоднее наверное нет ( это мое личное мнение, и еще где-то на каком-то сайте даже было написано, что он до - 15 гр.). По размеру заказывала 6 - по разм.сетке идет на 122-128, в действительности комбинезон полномерный, идет ближе к 128. У меня ребенок 117см, штаны подвернула примерно на 6 см, рукава тоже примерно на 4-5 см. Ну и сам в длину большеват, получается с напуском. А вообще комб. понравился, смотрится очень хорошо.
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 9:36 Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
Одежда из закупки понравилась очень, но организация СП меня шокировала. Очень много форсмажоров случилось у орга, получилась не СП, а лотерея сплошная, больше на такое пойти я не готова
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 11:25 Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
Хочу отставить свой отзыв по этой СП!!!заказывала СОТ 2931 (М) Костюм (тинсулейт).Поставщик очень разочаровал прислал на два размера МЕНЬШЕ комбез,и расцветку я ожидала совсем другую!!!Вообщем я поняла так ,лишь бы что то положить !!и Орг не своевременно отвечала на вопросы и тем самым я была вся на взводе!
НО одно радует ,что комбез уже пристроила и сейчас он греет другого малыша!
больше не рискну участвовать в такой закупке и у орга
Последний раз редактировалось: БантикЪ (Чт Ноя 06, 2014 12:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 13:58 Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
Заказывала 9555 Комбинезон (холлофайбер, шерстянная подстежка) стр в таблице 361! пришел заказанный размер и цвет, НО - петельки для подстежке меховой сделаны плохо, есть несколько "на резанке", так вот они растянутые до ужаса, как будто сто раз пристегивали и отстегивали в них уже... и еще одно НО - на фото комбинезончик с ПИНЕТКАМИ!!! а пришел БЕЗ!!!! так то комбинезон для малышки.
А так если бы не это, то в целом комбинезончик очень симпотичный, ТЕПЛЫЙ, толстый, подстежка думаю не пригодится!!!
Спасибо оргу
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 20:04 Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
Заказывала сыну костюм горнолыжный модель 1363. На рост 135 см взяла размер 10, с запасом на следующую зиму. Костюм красивый, яркий, по качеству придраться не к чему - ткань плотная, брюки с высокой спинкой, лямки отстегиваются, на куртке - снегозащитная юбка, внутри и снаружи полно кармашков, до половины - меховая подстежка (только почему-то пришита, не отстегивается, боюсь, при стирке потеряет вид, да и сохнуть костюм будет дольше из-за нее). Все аккуратно сшито. Предусмотрены все мелочи - типа мягкой ткани на внутренней стороне воротника и клапана, чтобы не защемить подбородок. Сам костюм для зимы, пожалуй, тонковат, я его брала сыну для активных катаний с горки и на лыжах, потому что в зимнем комбезе Кико ему очень жарко. Но сын как влез в этот костюм, так в нем везде и ходит! И в 10 градусов, и в 20 - говорит, не холодно.
По размеру: куртка с хорошим запасом, видно, что свободно сидит, а вот брюки - в размер, может, 2 см запас, даже ничего не подворачиваем. На следующий год будут уже коротковаты, думаю, ну да с горки кататься пойдет. Если получится, вставлю фото. Спасибо оргу за костюмчик!
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 11:20 Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
Полусила 1714 Пальто (синтепон) 116р
(ссылка не работает)
Моя дамочка сейчас 104 см. А рукава ей в пору. Само пальто ниже колена. Наверное к зиме рукава станут коротки.
Что-то я не понимаю как так
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 10:53 Re: Теп.Одежка для Подростка и для Крошки.
Брала из распродажи 62540 В Костюм (пух) серый р 122 фирмы Forssmer. Серый очень темный, почти черный, но это не проблема.
Мы сейчас 116, поэтому утонули в нем Куртка будет хорошо к зиме, а вот штаны просто огромные. Если кому-нибудь нужны будут замеры, напишу. Просто уже убрала до холодов. Качество понравилось. За такие деньги почти 1800 очень неплохо)))
Алена, спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки