Elenageta
как это делается? уменьшить и подтянуть сразу можно? сколько часов операция длится?
зависит от хирурга Блохин делает редукцию за 40 минут, что очень быстро, так как некоторые хирурги и по 6 часов оперируют. Уменьшают и подтягивают, еще форму ареол меняют, если сильно растянувшиеся. Грудь потом как конфетка. Фотографии в сети поищите, видео тоже есть, но там не для слабонервных, я лично прокручиваю не особо могу смотреть такие видео.
Fanki, Блохин в целом уникальный хирург, не думаю, что большинство врачей оперируют на его уровне. Тем боле, что редукционная маммопластика одна из сложнейших операций и случаи разные бывают.
Вообще от 1 до 4 часов операция может длиться.
Добавлено: Ср Май 31, 2017 15:05 Re: Редукционная маммопластика(уменьшение груди)
Fanki писал(а):
Natali_V писал(а):
Elenageta
как это делается? уменьшить и подтянуть сразу можно? сколько часов операция длится?
зависит от хирурга Блохин делает редукцию за 40 минут, что очень быстро, так как некоторые хирурги и по 6 часов оперируют. Уменьшают и подтягивают, еще форму ареол меняют, если сильно растянувшиеся. Грудь потом как конфетка. Фотографии в сети поищите, видео тоже есть, но там не для слабонервных, я лично прокручиваю не особо могу смотреть такие видео.
40 минут это круто! Блохин и конференции проводит, обучает своим методикам других хирургов. Даже онлайн некоторые операции транслировались. Не знаю, нужно ли это обычным пациентам, но все же есть возможность взглянуть как проходит операция.
Я бы наверное не решилась смотреть трансляцию онлайн, а трансляция прям для всех всех была доступна к просмотру? Хотя вот думаю делать пластику груди или нет, так как хочу живот сначала, но многие пишут, что совмещать можно, вообще столько мыслей в голове, кругом крутятся. Про Блохина слышала и читала, но вот я наверное из тех, кто не решится смотреть во всех подробностях как проходит операция мне и от картинок не всегда хорошо, которые в сети нахожу.
Я бы наверное не решилась смотреть трансляцию онлайн, а трансляция прям для всех всех была доступна к просмотру? Хотя вот думаю делать пластику груди или нет, так как хочу живот сначала, но многие пишут, что совмещать можно, вообще столько мыслей в голове, кругом крутятся. Про Блохина слышала и читала, но вот я наверное из тех, кто не решится смотреть во всех подробностях как проходит операция мне и от картинок не всегда хорошо, которые в сети нахожу.
Хочется все и сразу, сразу стать красоткой Отлично вас понимаю. Цена на такое одномоментное преображение тоже будет ой какая немаленькая, особенно, если будете у Сергея Николаевича делать пластику.
В Омске тоже должны проводить такие операции. Вот только что есть сомнения, какой шов останется после наших врачей..
Девочки пожелайте мне удачи, я решилась на редукционную маммопластику, у меня 6 размер, хочу 3 размер. На 6 октября назначена операция. Скорей бы, не могу дождаться, иду к Неёловым.
Kultura, ну здесь далеко не нужно ходить, публичные персоны даже свои операции афишируют. Почитайте интервью Водонаевой Алены, у неё кажется пятый размер груди был, а после уменьшения груди у проф Блохина, стала красивая тройка. Вот история Алены подробнее http://www.frauklinik.ru/news/84/
У меня прошла успешно операция, сейчас заживаю, результат уже виден, я очень довольна. И не надо никуда ехать, у нас в Омске, сделать такую операцию реально, на очень высоком профессиональном уровне! Делала в "Доктор Пластик" у Нееловых, там дешевле на 40-50 тр, чем у них же через "Евромед". Хорошие люди, хирурги ювелиры, все довольна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки