Добавлено: Пн Май 19, 2014 22:47 Re: Подарки в роддомах
А нам подарили пробники кремов,эмульсий всяких,подгузники,салфетки,сертификаты на бесплатные либеро.Короче одна реклама))).Подгузы либеро нью борн взяли по акции,нам пока нравятся.Ну и остальным пока мажемся)))
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 11:34 Re: Подарки в роддомах
мне кажется, у всех плюс-минус похожие подарки, но всё это очень нужно. нам тоже надарили всего, чуть ли не мешками, использовала всё. единственное, я попросила косметику не дарить, мало ли что. сама подбирала.
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 15:23 Re: Подарки в роддомах
Это все маркетинг и ничего плохого в этом нет. Дарили подгузники либеро, Муни, хаггис, пустышку Нук ей и пользовались с трёх месяцев дочки, пробники косметики бюбхен. Всем пользовались, а пробника крема под подгузники нам так вообще года на три наверно хватит. А сама я покупаю для ребёнка косметику бэби лайн.
Зарегистрирован: 17.12.2010 Сообщения: 244 Откуда: район Первомайского кинотеатра
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 21:47 Re: Подарки в роддомах
Когда я родила 1 дочку в 2008 году 12 ноября в 1 р/д нам сбербанк дарил по 10 тысяч, всем детям рожденным 12 ноября, тогда это были нормальные деньги. Я сначала не поверила думала это шутка, а спустя какое то время пошла с подаренной сберкнижкой в банк и правда 10 тысяч, но помимо дарили полотенце и картинку в рамке все от сбербанка.
Да и так дарили всякой фигни, я еле домой уперла.
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 23:45 Re: Подарки в роддомах
Нам приносили перед выпиской. Врач такую рекламу провела! Но я не любитель всего этого. Особенно для ребенка. Я к этому моменту уже накупила всю косметику, подгузы. Все на основе многочисленных отзывов и составов кремов и т.д.
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 17:29 Re: Подарки в роддомах
в июне рожала в 4 рд, много всего надарили, вл.салфетки, подгузники либеро, памперс, мэрриес по несколько штук, 2 упаковки Pampers Premium Care по 22 шт и пробники ариэль гель для стирки
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 14:56 Re: Подарки в роддомах
Я оба раза в 1 рожала.С первой дочкой много чего надарили. Там был пакет спаянный(всем одинаковое и в равных количествах),помню что много чего там было:порошок для детских вещей,кондиционер для стирки,крем для сосков,2-3 подгузника хаггис 3,гель или пенка для ребенка джонсон и еще что-то уже не вспомню.А со второй дочкой мне с подарками не повезло,их до меня подарили,а потом я спрашивала и сказали что промоутеров нет,и подарков нет(Хотя девчонкам в моей палате подарили)
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 23:36 Re: Подарки в роддомах
Я рожала старшего во 2 РД, много было подарков, сейчас уже не помню, что именно, но достаточно много. А с младшим в первом РД очень скромненькие подарки, несколько пробников, пару подгузников и кучу рекламных листовок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки