muspage писал(а):
хотя, в молодости мы с ним отжигали по клубам и караоке до утра
Ой, ну прям старушка
я имела ввиду в его молодости я-то ещё совсем молодая! когда у меня был ДР, дочка спросила сколько мне лет исполняется. я говорю-18. а она, значит в следующий раз будет 19. я говорю-нет, мне уже давно только 18
Янина писал(а):
Нас в этот вечер конечно понесло - сходили в кино, фильм правда так себе, а на выходе я сорвала голос в караоке-баре
вот это гульки! а мой муж ещё возмущался, что я с Ре до поздна по ресторанам!
Спасибо девочки большое за встречу!
Было очень интересно.
К сожалению пришлось уйти одной из самых первых(бабушка позвонила,у старшей температура поднялась высокая).
Очень хотелось бы встретиться еще
Второй раз пытаюсь оставить свой отзыв о встрече, если опять не отправится, то я обижусь и все!
ВКРАТЦЕ: (ОБРЫВКИ ВПЕЧАТЛЕНИЙ)
Я пришла, со всеми поздоровалась, всех узнала, а потом затупила. и через весь длинный стол пыталась выяснить у мужа Нанни - хто он?! еще сижу и думаю, ну такое лицо знакомое.
Смешно получилось, когда при подаркообмене до нашего края дошел пакет с никами и там остались только я и Настя. а мы как раз рядом сидим и дружим в целом. правда оказалось, что еще одна девочка с нами, но я помню, кто это был.
И вообще, я честно и старательно всех запомнила, а к концу вечера успешно всех забыла.
А в самый разгар веселья ВДРУГ на меня поворачивается половина сидящих за столом во главе с администрацией и приближенной верхушкой и сквозь ор музыки я понимаю: Суповарка, стих! А еще не готова! Я попросила дать чуть времени. И ушло у меня на это на самом деле чуть. Это, конечно, не поэзия а тяп-ляп на салфетке - что вижу, то пою. Но зачитать всем, к сожалению, даже мой голос не способен при таком шуме. Вот это:
Это что за буйный смех
Интригует всех прохожих?
Кто гуляет лучше всех
И танцует тоже?
Что за странная компашка?
Кто все эти люди?
За развитие детей
Разговоров будет...
И про школы, про врачей
Они тоже знают.
А еще они скрапбучат,
лепят, вышивают...
Здесь консилиум идет?
Секта - скажем прямо?
Здесь справляет новый год
Форум наш - Омскмама!
На счет Семки - ну очень любит тусоваться, ну такой коммуникабельный парень. Но то, что он после такого спит крепко - это нет, точнее наоборот. Отмываем каждый раз "как с гуся вода". проорался, потом угомонился. На удивление даже съеденные мною салатики не очень дали себя знать.
Суповарка
Аня, это по "симорону"
Как бы шуточное гадание, пишешь необходимую тебе сумму, умножаешь ее на 27 и равно бесконечность. И сумма получится В идеале надо писать на зеленой бумажке и носить в кошельке
Янина
Не говори Шампунь под столом хорошо ходил А как бутылка открываться не хотела? Пробка застряла? И открывали ножом, под столом со словами "шухер", а потом когда она хлопнула - все притихли, вместо того, чтобы погромче говорить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки