мама Лизаветы 2
Просто замазывала сначала весь лист (например, всё крыло, или весь хвост) полосками клея Момента и сразу же,пока он не схватился, по спирали обматывала мишурой. Вот как легла, так легла. Потом только пальцами поприжимала во всех местах. Мишура лохматая, поэтому какая часть схватилась за клей, та и схватилась.
Вы так и не хотите нас угадать? Мыло пластилиновое, как и у других наших одариваемых. Да и бумажечка, где говориться, что подсказок от меня можно не ждать, тоже у вас была.
Суповарка
Пока только мой отзыв
Аня, это такое чудо!!!! Это и детство, и воспоминания, и такие непередаваемые ощущения!!!
Я еще когда в машине подглянула в пакет (дети в машине были), я прям почувствовала, что там "это", вспомнив то, что писала про Настёну...
Дома разглядела, с трепетом перевернула каждый листик.
Я уверена, что Настёне понравится!!!
Обязательно сфотграфирую и напишу все все, как ей будет.
А от меня спасибо огромное!!!
И за подарок и за такую чудесную рукоделку!
Теперь у нас две чудесных рукоделки от вашей чудесной семьи!!!
Ленка
Может.
Но мы тоже всегда открываем в НГ ночь.
Но я отписываюсь, что получила, чтоб человек не переживал...
Это ж игра и эмоции...Ктоооо????
А так, безразличие какое то..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки