Еще есть рецептик,связано с активированным углем)))ага!)))
Будем активировать! ттт,работает Всё,что надо вам "активировать",берем таблеточку и кладем на "то,чтобы активизировалось"
зы:тут,начиная со стр.10 я давным давно тут накидала рецептиков))))))))
а на какое время нужно таблетку оставить? и в какое место положить предмет активации? нет особой разницы?
на сколько тебе нужно будет
Ну,например нужен звонок-на телефон,работаешь по интернету,клиентов привлекать-на компьютер))вот,почитай!))
КЛАССИКА СИМОРОНА!!! Универсальный Активатор всего того, чего мы хотим активировать в нашей жизни - это активированный уголь.
1) Берем пачку обычного Активированного угля, кладем на нее мобильный телефон (перед этим на заставку ставим фото нужного человека, чтобы уголь понял, кого именно надо Активировать). Все, ждем звонка, письма, встречи, весточки, действует очень быстро, в течение 1-2 дней.
2) Кошелёк Активируем примерно так же - на пачку Активированного угля кладём наш кошелёк, одно условие - он не должен быть пустым. Оставляем ТАК на 27 минут и вуаля, наш кошелёк Активирован.
3) Для тех кто занимается бизнесом, в том числе через инет - берём пачку угля, достаём две, ну если хотите - три таблетки, размельчаем их и высыпаем порошок в заранее приготовленный стакан с водой.
Уголь зашипит, забурлит, а мы при этом произносим: Шипи-бурли, клиентов в мой бизнес приведи. Оставшейся пачкой угля накрываем наш стакан на 27 секунд, после чего волшебный раствор залпом выпиваем, а пачку кладём рядом с нашей продукцией или с компом, если речь идёт об инет-бизнесе. Активация пройдёт по полной программе.
Девочки, здравствуйте!
Полистала несколько страниц, похохотала про себя (на работе же....)
А можно к вам? Уж больно хочется)))
Не совсем вникла в суть дела, но .....
Жду звонка от одного человека, а он не звонит... Дела решать надо, а он не звонит))) Так я тут почитала, пошла в аптечке достала активированный уголь, открыла фото на телефоне, и уголь на телефон. Жду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки