Наблюдаюсь у Козьмы Светланы Юрьевны.В шоке от её медсестры - Макаровой:принимают по два человека,она постоянно путает карточки и пишет направления с чужими анализами.Она мне выписала направление к перинатологу,и в нём указала болезни,которые ко мне вообще никакого отношения не имеют.Когда я ей об этом высказала,она эти же болезни вписала в обменку,сказав что она будет решать что писать.Врача в то время не было в кабинете.На следующей явке расскажу врачу,интересно что она на это скажет.
Наблюдаюсь у Козьмы Светланы Юрьевны.В шоке от её медсестры - Макаровой:принимают по два человека,она постоянно путает карточки и пишет направления с чужими анализами.Она мне выписала направление к перинатологу,и в нём указала болезни,которые ко мне вообще никакого отношения не имеют.Когда я ей об этом высказала,она эти же болезни вписала в обменку,сказав что она будет решать что писать.Врача в то время не было в кабинете.На следующей явке расскажу врачу,интересно что она на это скажет.
А мне и сама К*озьма С.Ю. не понравилась. Она замещала как-то нашего врача на участке. Тоже понавыдумывала каких-то болезней неизлечимых.. Врач когда вышла в шоке была, что она там в карте понаписала..
Сходила сегодня в консультацию, познакомилась с Михно ЕИ. Очень молодая. Моих бумаг испугалась, как я и думала))). Направила к заведующей проконсультироваться. Заведующая очень понравилась. Сразу вошла в мое положение, предложила другого доктора, в виде исключения учитывая мой анамнез. Предложила спокойно подумать и принять решение. Вот сейчас думаю))
Добавлено: Пт Май 12, 2017 9:23 Re: Re: Женская консультация, Родильный дом №5
Всем привет. Оба раза рожала в роддоме №5. Стационар конечно изнутри весь обшарпаный, но доктора там хорошие. Вторую дочку рожала у Лазуренко Валентины Александровны. Не знаю работает ли она сейчас там. Но вторые роды прошли хорошо и по времени 3 часа. Все было сделано грамотно. Я очень ей благодарна, т.к были показания для кесарева сечения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки