Добавлено: Чт Фев 14, 2013 0:15 Re: Какой конкурс проведем?
фотоконкурс с ребенком можно провести - "напольное фото " . Сейчас многие фоткают ребенка на полу разложив разные ткани создавая эффект картинки , типа : на полянке, на пляже, на облачках и тд. тут уж фантазия разыграется , а идея одна получается. думаю будет очень здорово !
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 8:50 Re: Какой конкурс проведем?
KriNa
Вот, у меня тоже такая же идея возникла. До массового таяния снегов в Омске остались считанные дни. Скоро будет весело. Давайте фотографироваться А еще помимо фото, стишок строчек 4-5.
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 10:03 Re: Какой конкурс проведем?
Анабелл писал(а):
у кого волосы длиннее?
Не, это скучно. Мамы измерили линейками, и все. А вот на интересную прическу. И не обязательно именно "коса до пояса". А девочки с любой длиной волос, но интересные прически, косы, просто как-то интересно волосы легли (не знаю, из воды вышла, разлохматилась как-нибудь). Ой, да и мальчиков тогда под это дело можно. Хм, можно в эту сторону идею развить.
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 12:52 Re: Какой конкурс проведем?
Давайте уже какой-нибудь проведем!
Где то же было обсуждение что можно обойтись без призов, или фото- победитель пусть красуется на главной страничке форума...
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 14:56 Re: Какой конкурс проведем?
KriNa, да разумеется. Насколько я помню, когда-то на заре форума наградой была надпись около аватарки что-то типа "победитель конкурса...", или "... место в конкурсе ...". Этого достаточно. И приятно очень. Такое же возможно сделать?
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 16:57 Re: Какой конкурс проведем?
мама Ксюша писал(а):
А девочки с любой длиной волос, но интересные прически, косы, просто как-то интересно волосы легли (не знаю, из воды вышла, разлохматилась как-нибудь). Ой, да и мальчиков тогда под это дело можно. Хм, можно в эту сторону идею развить.
Замечательная идея! А то вечно мальчиков подобные конкурсы стороной обходят)) И номинации разные придумать Вроде "лихая солома - хит сезона", "рапунцель", "ёжик должен быть", "завитушка"... ну и так далее. А в призы можно еще, например, дипломы напечатать и по почте детям отправить
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 8:06 Re: Какой конкурс проведем?
Вот позаимствовала на другом форуме:
Добрый день.
Сегодня спешим Вам напомнить, что на нашем сайте вырезано продолжается Конкурс "Королева ХвАстов"!
Всех Участников и Организаторов сайта sp-box.ru приглашаем принять участие.
Приз – 3000 рублей – получит Победитель, который определится по наибольшему количеству представленных хвАстов в этот период. Еще есть время...
Условия просты - Вы размещаете хвАсты товаров тех закупок, в которых Вы участвовали.
ХвАстик должен включать в себя:
1. Фото приобретённого товара;
2. Полное название закупки, в которой Вы приобрели эту вещь;
3. Стоимость товара;
4. Соответствие размерной сетке;
5. Отзыв по качеству товара, его внешнему виду, полезности данного приобретения (можно указать другие потребительские свойства). Ваши отзывы очень нужны, они помогут другим участникам Совместных Покупок выбрать тот или иной товар или наоборот, предотвратить их выбор.)
Ваши хвАстики размещайте в соответствующей теме закупки, где Вы участвовали.
А в теме нашего конкурса (жми) кидайте ссылку на страничку с Вашим отзывом и фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки