Добавлено: Вс Дек 23, 2012 19:41 Re: Мамочки котят-зайчат,23 декабря идем в ВЕЛЕС к 15-00!!!!
Всем спасибо за встречу Отдохнули классно! Рома и правда с соплями Значит правильно, что с вами осталась, сейчас лечить будем Диме уже оксолин в нос затолкала Ждем сумашедшие фото
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 21:55 Re: Мамочки котят-зайчат,23 декабря идем в ВЕЛЕС к 15-00!!!!
Всем огромное спасибо, было здорово! Немного испортила дорога домой - таксист умудрился подраться с прохожими не довезя меня до подъезда, сворачивал во дворы и шарканул парня по куртке, в общем сидела я в такси 10 минут, меня компания эта не выпускала, они там разбирались, причем самому таксисту вообще параллельно было на то, что он с клиент ом, он только раз в машину заглянул перчатки взял по-моему. Короче вырвалась кое-как и потопала вдоль дома с мокрой головой по морозу. Теперь вот думаю с одной стороны на него надо жаловаться, с другой у мужчины и так видимо с психикой проблемы, не хочу никому проблем доставлять и негатив распространять дальше. Вот вам и юнис-лада
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 22:19 Re: Мамочки котят-зайчат,23 декабря идем в ВЕЛЕС к 15-00!!!!
МаЛёва писал(а):
Теперь вот думаю с одной стороны на него надо жаловаться, с другой у мужчины и так видимо с психикой проблемы, не хочу никому проблем доставлять и негатив распространять дальше. Вот вам и юнис-лада
Раз проблемы с психикой то ему явно не с людьми работать. А представь ты бы с ребенком была и что бы делала? Звони и жалуйся.
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 22:53 Re: Мамочки котят-зайчат,23 декабря идем в ВЕЛЕС к 15-00!!!!
[quote="Mаня"]
МаЛёва писал(а):
не хочу никому проблем доставлять и негатив распространять дальше.
Маша, думаю стоит обратиться с жалобой. Это защита твоих прав!
+мильон
Девулечки всех рада была увидеть, спасибо за приятную компанию. Хорошо отдохнули, домой еле заползла, такой расслабон, пока всех развезли, подукачало в машине немного. Люба спасибо за организацию! И пиво из местной пивоварни было очень вкусное!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки