А я вообще в последнее время прихожу к выводу, что обертывания лучше покупать курсами. Ну вот как таблетки лучше пить по специальному курсу, который врач составит, так и тут.
Да, на слим ю курс обертываний нашла и так и сделала. Выбирать можно обертывания для похудения, для лифтинга и тд) Ну вот после этого у меня не так заметны бугры стали, целлюлит уменьшился.
Я обертывания делаю медовые, кофейные, помогает сухой массаж щеткой, на бедрах у меня синяки проявились, зато бугорки уходят. Я добавила втирания два раза в день антицеллюлитную сыроватку До и После. Натуральные экстракты плюща ламинарии помогают расщеплении жиров, предотвращает дряблость и отечность. Бедра мои через полтора месяца достигают желаемого эффекта. Но все это труд и работа над собой.
Кто что скажет про липосакцию? Читала один форум по пластическим операциям и наткнулась на целый раздел о липосакции, там девочки выкладывали свои фотографии до и после, понравилась работа Тумакова Глеба, у девушки хоть фигура сама по себе стройная очень, но были большие бедра, ушки на них или как правильно называется. Когда убрали, ноги вообще идеальные стали. Кто в курсе через сколько можно к спорту обратно возвращаться? Я бы внутреннее бедро хотела сделать.
Зайдите на форум Пластик-клуб, проконсультируйтесь напрямую со специалистами. Они очень охотно и очень подробно отвечают. Я там уже второй месяц тусуюсь, тоже липосакцию хочу сделать.
Мне от целлюлита очень помогли скрабы из кофейного жмыха, массажи, а еще я мазала гелем антицеллюлитным разогревающим, надевала сверху пищевую пленку и ходила часа 2 каждый день. Эффект потрясающий!
Мне от целлюлита очень помогли скрабы из кофейного жмыха, массажи, а еще я мазала гелем антицеллюлитным разогревающим, надевала сверху пищевую пленку и ходила часа 2 каждый день. Эффект потрясающий!
кофейные скрабы и маски помогли очень слабо. вот для лица использую регулярно. а от целлюлита не зашло. классно, что вам разогреваюшие кремы можо
у меня первый успех борьбы с этой напастью произошел из-за сильного уменьшения веса в целом. а похудела я на 20 кг. где-то на первых 10 кожа стала выравниваться. а потом я стала пить витамины+минералы+полипренолы, как доктор велел, и плавать. и тогда вообще не узнала собственную попу. конечно, эта моя тайга8 очень помогла мне, но без движения дела не будет.
У меня сосудистая сеточка и варикоз массаж нельзя, тепловые процедуры тоже. Поэтому - спорт, и правильное сбалансированное питание + хорошие витамины с полипренолами, это в комплексе помогает держать вес в норме, кожу в хорошем состоянии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки