Зарегистрирован: 10.01.2010 Сообщения: 457 Откуда: Омск ЦАО, ул. Ленина, Валюша
Добавлено: Вт Май 12, 2015 12:25 Re: Новый год С ОМСКМАМОЙ !!!!Встречаем КЛИП !!!!!!!!И ФОТО!!!!!
Сима
что ж такое...... когда уже нам отдадут видео с фотками? Неужели настолько бессовестный этот ...., кто обещал . Столько времени было чтоб смонтировать и размножить, при том учитывая, что желающих было не так много.... А сейчас летние свадьбы начнутся, "горячая" пора, ему ваще некогда будет..... За такую задержку совсем не хочется платить полную стоимость .....
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 86528 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 21:15 Re: Новый год С ОМСКМАМОЙ !!!!Встречаем КЛИП !!!!!!!!И ФОТО!!!!!
Девочки не прошло и полгода диски у меня, передам завтра в ЦРп ок можно сразу оплатить и получить, если кому то передать в др цент то можете оплатить на карту мне, я отправлю с перебросами.
Зарегистрирован: 10.01.2010 Сообщения: 457 Откуда: Омск ЦАО, ул. Ленина, Валюша
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 18:22 Re: Новый год С ОМСКМАМОЙ !!!!Встречаем КЛИП !!!!!!!!И ФОТО!!!!!
Наконец-то, спустя полгода, диск с новогоднего корпоратива у меня. Ну честно сказать..... в клипе все передано и атмосфера и ключевые моменты, а полное видео.... сделано как попало....без переходов и всяческих эффектов...разочарована.....
Фото понравились, и как оформлена коробочка ну вот как-то так....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки