Добавлено: Пт Мар 15, 2013 15:10 Re: Как я варила мыло!
kitira
что в вашем понимании временная забава?
я варю для себя, родителей, их друзей, своим друзьям. сначала варила только на подарки, когда друзья поняли разницу между моим мылом и магазинным, стали заказывать для себя. я не продаю в магазинах, в интернете. мне достаточно того что сейчас есть.
опять же мыло варить не будешь круглые сутки, это не крючком вязать или вышивать(я и то и то делаю ) это занятие на полдня - я за это время могу сварить порядка 15 кусков. так что для меня это временное занятие - не каждый день варю. но я делаю это постоянно - когда мыло заканчивается
вот хочу попробовать шампунь сделать. посмотрим, что получится
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 1:17 Re: Как я варила мыло!
kitira писал(а):
Расскажите, какие впечатления от такого хобби?Стоит вливаться в него ...или это временная забава?)
Это у кого как Я влилась, и вот уже 4-ый год "не выльюсь", и по прежнему млею при виде новых формочек ))) А первое время оно (мыло) мне даже снилось. Прокручивала в голове что новенькое-интересненькое можно сотворить, чего туда добавить и как это оформить. Просмотрела все мастер-классы интернета, прошерстила местные и неместные интернет-магазины. Узнала много интересного. Меньше стала думать о проблемах. В праздники удается подзаработать. Обросла постоянными клиентами, знакомыми и знакомыми знакомых (по объявлениям у меня как-то хуже получалось). Плюс с подарками к праздникам никогда проблем нет, красота
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 17:12 Re: Как я варила мыло!
Девочки а я участвую в местной выставке хенд мейда мыла наварилаааа целую гору, хвастаюсь, а то темка затихла
Это взбитое крем мыло, сварено с нуля, не дружу с основой
И еще одно мега офигительное получилось, думаю что повторить больше не смогу, тут такой ароматный сбор трав, назвала его "Индийские травы"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки