На красной бумаге-красной ручкой можно сейчас это сделать!Т.К. растущая луна!!!Далее спрятать так,чтобы забыла об этой бумажке!
у меня всегда начинает сбывается только одно желание, но не до конца. т.е неверно как-то формулирую. правда пишу синей или черной ручкой. надо попробовать красной ручкой писать и на растущую луну.
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 23:27 Re: Re: Симорон
Я второй месяц ищу свои старые красные стринги, чтоб на люстру повесить и "украсить" свой дом к НГ и привлечь удачу и деньги в свой дом. Выкинула , поди. Все пропало. Новые красные трусы совсем не подходят для ритуала. Главное средство профукала
Новые красные трусы совсем не подходят для ритуала.
почему?)))одень-поноси-постирай и вперед и с песней
просто мысль))
MeriAnn писал(а):
Главное средство профукала
вот,читала у симорона про знаки,что народ чаще всего бывает не обращает на знаки!Ведь,например,что то в жизни произошло плохое(не получилось купить,что то сделать именно сейчас) или хорошее,и не задумывается,о том,что это знак всевыше и так должно быть Значит,будет лучше и круче
Добавлено: Сб Дек 10, 2016 0:09 Re: Re: Симорон
~Козявка Батьковна~ писал(а):
почему?)))одень-поноси-постирай и вперед и с песней
Потому что старые были красивые и ажурные, и воздушные, вполне подходящие под декор, а новые - просто красные труселя, для украшения не подходят
~Козявка Батьковна~ писал(а):
читала у симорона про знаки,что народ чаще всего бывает не обращает на знаки!Ведь,например,что то в жизни произошло плохое(не получилось купить,что то сделать именно сейчас) или хорошее,и не задумывается,о том,что это знак всевыше и так должно быть Wink Значит,будет лучше и круче
Напомнила девушку из СП, которая 3-й раз пытается заказать редко собираемые ряды, её утверждают, а потом разутверждают, но она не сдается и жалуется на поставщика, орга, ОМ - в целом. Но тогда не подходит поговорка "Капля камень точит" Разве капля бы остановилась, решив, что будет круче подолбить что-то другое, кроме камня
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 17:21 Re: Re: Симорон
Девоньки, мне тут зп задержали, так вчера решила активировать свой кошелек на всякий случай. Так мало того, что сегодня получила эту зп, еще за другую подработку получила и еще и еще одно дело прибыль принесло. Мне вот только интересно теперь как часто можно активировать?
А вот я пока повременю с активацией кошелька, а то 15-го ЗП, в конце года - ежегодная премия. Накладочка выйдет
Вчера ложимся спать с дочуркой, у нее опять эти злосчастные сопли начинаются.
Пора звонить Вовану. Взяла ее куклу, с которой она спит и давай базар вести Ребенок в шоке - Мама, ты чё???? Это же моя Фиби
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27232 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 6:10 Re: Re: Симорон
Oksanik писал(а):
как часто можно активировать?
Я делаю тогда,когда прям совсем-совсем надо,а взять неоткуда))) Чтобы не наглеть,так сказать Но это чисто моё личное убеждение. А вообще, в симороне же нет такого понятия-"слишком много" Света вон правильно пишет-хоть каждый день просить можно.
Я просто не хочу расслабляться сама)))
Девочки, мне УК должна денег за затопление моей квартиры с крыши. Был суд, апелляция - все в мою пользу. УК банкротится, как насиморонить получение от них денег то? Помогайте, помогайте придумать обряд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки