Добавлено: Пн Сен 09, 2019 20:11 Re: Re: ПОМОГИТЕ найти хорошего гинеколога
ОК. Спасибо. Люситенко вела мою третью беременность. В принципе меня устраивала. Сейчас открываешь запись к врачу, а у них по три участка на одного врача и нет свободных талонов Я просто опасаюсь что столько времени, что и денег убила на эти обследования, и что сейчас придется кому то во все вникать, разбираться и ... В общем я просто сегодня в панике о случившемся случившегося ...
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56606 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вт Сен 10, 2019 15:00 Re: Re: ПОМОГИТЕ найти хорошего гинеколога
KriNa писал(а):
ОК. Спасибо. Люситенко вела мою третью беременность. В принципе меня устраивала. Сейчас открываешь запись к врачу, а у них по три участка на одного врача и нет свободных талонов Я просто опасаюсь что столько времени, что и денег убила на эти обследования, и что сейчас придется кому то во все вникать, разбираться и ... В общем я просто сегодня в панике о случившемся случившегося ...
Добавлено: Чт Сен 24, 2020 17:25 Re: Re: ПОМОГИТЕ найти хорошего гинеколога
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, раньше в евр***де и до 1*6 принимала Усова Светлана Анатольевна, она и дерматолог и гинеколог. Где она сейчас принимает? Заранее спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки