Мамочки котят-зайчат,23 декабря идем в ВЕЛЕС к 15-00!!!!
Когда идем в баню?
22 декабря суббота
82%
[ 14 ]
23 декабря воскресение
17%
[ 3 ]
Всего голосов : 17
Автор
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 1:16 Re: Мамочки котят-зайчат,23 декабря идем в ВЕЛЕС к 15-00!!!!
AnnA-V писал(а):
Хочу еще
Это точно! Можно новую тему создавать
Jessika87 писал(а):
12 с половиной человек!
13 прекрасных дев и маленький мужичок!
mamakatechka писал(а):
так она вам только Никитоса подкинула?
Ну и себя за компанию
Теперь знаю точно, если не с кем ребетенка оставить СМЕЛО с собой!
СПАСИБО девочки всем за то,что помогли нянькаться, отдельное Любане за водные процедуры!
Фреония
Фото постараюсь завтра залить, сейчас сил нет, мы ж еще в гости поехали после бани
МаЛёва
Я бы на твоем месте пожаловалась...
А правда если бы с ребенком была.
Mamba Фреония
Девчаточки спасибо за подарочки! Так неожиданно и так приятно!!!
Прям вот очень!
Mаня писал(а):
Приехав домой обнаружила чудно спящих мужичков
Какая прЭлесть
kukolka
Обязательно повторим и не раз!
Думаю надо чередовать игровые комнаты с детками,домашние встречи и мамочковские встречи!
ВСЕМ спасибо за компанию!
Жаль не со всеми удалось толком пообщаться из-за присутствия маленького кавалера,но видеть была очень рада всех!
тек кто не смогу пойти, ждем в следующий раз!
Очень душевно посидели
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 2:15 Re: Мамочки котят-зайчат,23 декабря идем в ВЕЛЕС к 15-00!!!!
Эх читаю и чуть не плакаю хочуууууууууууууууууу баню. Молодцы девчонки Любаш ну ты молодец И Китенок культурно отдохнул Теперь надо рождественский поход в баню думать, следующий то я полюбому не пропущу, с няньками буду уже сейчас договариваться
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 10:02 Re: Мамочки котят-зайчат,23 декабря идем в ВЕЛЕС к 15-00!!!!
МаЛёва писал(а):
Теперь вот думаю с одной стороны на него надо жаловаться, с другой у мужчины и так видимо с психикой проблемы, не хочу никому проблем доставлять и негатив распространять дальше. Вот вам и юнис-лада
Жалуйся, конечно! Если у него с психикой проблемы - он не должен в такси работать!
Зарегистрирован: 15.05.2011 Сообщения: 739 Откуда: Омск, Октябрьский АО
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 14:33 Re: Мамочки котят-зайчат,23 декабря идем в ВЕЛЕС к 15-00!!!!
Малева
вот это поворот событий...вроде ничего беды не предвещало, меня нормально высадили. вроде вежливый такой водитель. там походу нашла коса на камень. компания подпитая, да и у водителя с нервишками косяк! главное с тобой все в порядке.
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 19:54 Re: Мамочки котят-зайчат,23 декабря идем в ВЕЛЕС к 15-00!!!!
Jessika87
мне бы его номер авто, если у тебя сохранился. Я помню или 712 или 72... волга серая. Сегодня не смогла позвонить,денег на тел не было, выбралась до магаза только вечером, т.к. простыла по вине этого водилы . Звонить надо в раб время, чтоб рук-во застать, буду завтра жаловаться.
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 20:43 Re: Мамочки котят-зайчат,23 декабря идем в ВЕЛЕС к 15-00!!!!
МаЛёва
Конечно жалуйся. Номер машины можно уточнить у диспетчеров - назови дату, время и маршрут поездки. Мне однажды тоже приходилось указывать на недостатки работы водителя, я написала на электронку, через день получила внятный вежливый ответ.
Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 5522 Откуда: у самого Черного моря)))
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 20:48 Re: Мамочки котят-зайчат,23 декабря идем в ВЕЛЕС к 15-00!!!!
МаЛёва
да, тоже тебе посоветую жаловаться! я как-то жаловалась на юнис-ладу из-за того, что водитель за простой с меня содрал в 3 раза больше положенного, я ему ничего не сказала, потом просто просто позвонила, поговорила с диспетчером, высказала свои замечания-предложения-пожелания, через несколько дней пришло официальное письмо от ген.директора с извинениями и карточку прислали со скидкой 50 руб. Мелочь, а приятно)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки