У нас секс был всегда и до сих пор, это был мой первый вопрос у гинеколога, когда мне подтвердили беременность можно или нет Wink сказали можно, только не активно)) сначала вообще я как маньячка была... думала во мне завелся сексуальный маньяк oops а оказывается маленькая маньячка... hysterical да видимо гормоны голову сносили... а сны то какие снились... мама дорогая))) недель после 21 сократили секс до воскресного, зато такого долгожданного... sun сейчас по желанию, мужу чаще хочется, без проблем, у меня желание подсократилось, но думаю это потому что мысли сейчас больше о другом... oops
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 20:37 Re: Беременность и секс
linakivi писал(а):
Врач говорила, что нельзя с 11 по 14 недели так как идет формирование плаценты. и с 23 по 25 недели, но почему я не запомнила)
Мне такого не говорили. Спрашивала, говорили, что если все ОК, то можно. Вобще плацента ведь начинает формироваться с 5-6 недели, интересно, почему именно к концу ее формирования заниматься сексом нельзя...
Уже не помню, отвечала здесь или нет. С первым была угроза на раннем сроке, поэтому до 12 недель нини врач сказал, потом можно без фанатизма конечно, а на 9 месяце мне уже было тяжело, поэтому как-то так обходились. Со вторым всё было проще, угроз не было, до 9 месяца себе вольности позволяли, а на 9 уже мне было не до этого. Врач меня вела другая. сказала, если со здоровьем проблем нет, то перед родами даже рекомендуют, чтобы всё прошло легче. Но у меня оба ПКС, так что здесь ничего сказать не могу
Добавлено: Ср Сен 02, 2020 15:12 Re: Беременность и секс
Zolotko писал(а):
helgaomsk писал(а):
после родов набалуемся еще...
После родов как раз большинству женщин долго не хочется ничего.
То нельзя из-за швов и проч.
То послеродовая депрессия, бессонные ночи, ну как то не до этого.
Кого то пугает возможность снова забеременеть, а вопрос с контрацепцией еще не решен
и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки