Добавлено: Чт Фев 20, 2014 10:01 Re: Эпиляция: за и против
Мама Маришки
мне конечно, очень стыдно, но я не умею отправлять ЛС, поэтому отвечу вам здесь, зовут её Оксана Федоровна тел 89083160199 пусть она меня простит,но лишними думаю клиенты не кому не будут, это человек который действительно любит свою работу, но к ней надо сначала позвонить и договориться о встречи, потому что она параллельно работает в евромеде. Желаю всем быть красивыми!!
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 20:25 Re: Re: Эпиляция: за и против
мариника писал(а):
Девочки, подскажите:кто как борется с растительностью на ногах: бритва, воск, фото- или что-то более альтернативное?
Я лично использую разные варианты.
Фотоэпиляцию правда пока еще не делала.
Первый мой опыт это был шугаринг. Я сначала как-то достаточно скептически к таким вещам относилась. Но второй и третий раз даже самостоятельно делала пасту для сахарной эпиляции. Понятно, что полностью избавиться от "растительности" невозможно, но на некоторое время не проблема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки