Ясно Солнышко
У нас стол какой-то бюджетный брали, когда только Икея открылась. Названия не помню уже. Эксплуатируем до сих пор, только возникает уже желание ого отшкурить и заново покрыть чем-нибудь, т.к. скатертями мы не пользуемся. Стулья Ингольф брали лет 5 назад. Расшатываются сильно, и не все получается подтянуть, болты прокручиваются. У двух стульев в спинке перекладинки выскочили, тоже вставить не получается( а так стулья нравятся, удобные.
Ясно Солнышко
У на такой стол
Пережил 3 переезда, в обычные дни он у нас без скатерти. В нескольких местах полоски как будто краска стерлась. И с тех сторон, где стол раздвигается угол тоже стерся. А в остальном все отлично. Разбирается легко, сам стол крепкий.
А стулья у нас такие
Удобные, крепкие, но за время пользования появились царапины. Не помню точно когда они появились, может во время переездов. Стол и стулья у нас уже лет 6. Дети у нас еще маленькие, постоянно пачкают сидушки, я их чищу под душем, но потом они сохнут несколько дней, а чистыми стоят не более двух дней (((
брали детские белые железные кровати которые растут вместе с ребенком, им по 5 лет они как новые помыл и все ок))) матрасы на них тоже удобные чехлы снимаются все можно постирать и обратно все свежее..могу сказать рекомендую)))
Ясно Солнышко
У меня была бюджетная самая, голубого цвета. Хорошая кухня, понравилось, что нижний шкаф глубокий (60 см) и высокий (вроде 90 см). За 4 года с ней ничего не случилось
А кухни в икеа кто-то брал?
Я не про самые бюджетные, этих у меня у знакомых полно, а про средний вариант по ценам. Как в эксплуатации? Какие модели?
Брали конечно, нашей уже 7,5 лет.
Они конечно сделали подлянку сменив модульную систему
Я то надеялась просто обновить фасады , потому что фурнитура вся отлично работает, а вот фасады бы неплохо обновить. Но теперь детали от новых кухонь совсем не подходят к старым.
Не дешёвые кухни у них хорошие. Опять же прельщает возможность модернизации при необходимости.
У меня с классическими белыми фасадами.
А кухни в икеа кто-то брал?
Я не про самые бюджетные, этих у меня у знакомых полно, а про средний вариант по ценам. Как в эксплуатации? Какие модели?
Кристина, не трать деньги впустую. Разницы в качестве ты не увидишь, заказав кухню в Икеа, Леруа или Олесе. Сейчас везде используется качественная фурнитура и материал. Только цену каждый гнет по своему.
Могу тебя проконсультировать от и до.
Ясно Солнышко, те, что раньше были бюджетные - как и любая другая мебель из простого дсп, очень боится влаги. На торцы дверок попали капли со столешницы и все, вспухло все нафиг... Хорошо, не сильно заметно. Но брали на распродаже, не обидно.
И да, большой + это глубокие нижние шкафы. Хотя по мне, так они нормальные, как положено, это остальные мелкие Ту же олесю ходила смотрела Совсем места внутри мало, имхо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки