Добавлено: Сб Сен 28, 2013 11:20 Re: Шитье (деткам, мамам, папам и всем остальным)
Aksssik Буся любимая
Спасибо !!!!!
И еще одна туничка.
Шила из остатков от моей футболки, поэтому расцветка получилась немного взрослая
Индиго - кулир с лайкрой бамбук, ткань просто супер нежная и шелковистая. Розовый - кулир с лайкрой. Вортник стойка из кулирки с лайкрой, манжеты из рибаны.
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 21:04 Re: Шитье (деткам, мамам, папам и всем остальным)
Девочки, оцените,пжл.
Шила первый раз такое ,внутри на подкладе, хочу на подарок,вот думаю стоить дарить или нет. буквы так вообще первый раз вышивала. может добавить чего?
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 15:33 Re: Шитье (деткам, мамам, папам и всем остальным)
Девочки, подскажите мне пожалуйста, где вы берете такие красивые термонаклейки? Я вчера се магазины в р-не голубого-масленникова обошла и на дианова побывала - нет выбора и всё тут.
Заказала бы в интернете - найти не могу где.
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 10:02 Re: Шитье (деткам, мамам, папам и всем остальным)
Что-то я совсем позабросила темку. С заказами даже отписаться некогда. Но сюда периодически заглядываю, смотрю на красоты здешние.
-=Маринка=-, Ksju, Наташулька Т, девочки, вы такие умнички, какие вещи ваяете. Прямо глаз радуется, очень-очень. Как говорится, желаю и дальше в том же духе. Радоваться и радовать.
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 14:23 Re: Шитье (деткам, мамам, папам и всем остальным)
Девочки, хочу спросить совета. Потерялась педаль от электрической швейной машины - продаются ли они отдельно от машин?
Собралась ушить брюки, всё подготовила, и здрасьте... не могу найти педаль. Перерыла уже всю квартиру... Мы недавно делали ремонт и кое-чего выбрасывали ненужное... неужели выбросили...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки