Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 988 Откуда: Омск, Советский район,Сибниисхоз, Малиновского
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 21:03 Re: Как я варила мыло!
Дорогие девочки, подскажите, на каких сайтах вы заказывали мыльную основу? Хочется тоже попробовать, по стоимости разница огромная, в Екатеринбурге за 1 кг Английской основы - 200 руб., а в Москве от 400 руб. Хотелось бы определиться с сайтом, потому что заказывать буду по полной :основу, красители и формочки.
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 11:30 Re: Re: Как я варила мыло!
Есть много отдушек для мыла и крема импортных, очень экономные и оригинальные ароматы можно для домащних духов, эфирные масла очень хорошего качества, красители, формочки, стусла, различные масла, активы, воски, консерванты, основы для крема, шампуней, сухие отдушки, магнезия и сода для мыльных бомбочек, короче все для мыло и кремоварения. Если кому надо - обращайтесь))) Мне теперь некогда этим заниматься. Поделюсь и своими фирменными рецептами бонусом
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 3:25 Re: Мыло в домашних условиях
Основа домашнего мыла — обычное мыло, желательно детское, с минимальным количеством отдушек. Кроме того, можно купить более совершенный состав — мыльную основу. Она не имеет запаха, белая или прозрачная.
Базовые масла закладываются в основу мыльной стружки. К ним относятся масло оливковое, кедровое, миндальное, витамин Е, масло жожоба, какао-масло, облепиховое и другие. Они улучшают плавкость мыла. Масла эфирные и ароматические придадут мылу приятный аромат. Также в мыло можно добавлять кофе, какао, различные травы и многое другое.
Для приготовления одной плитки домашнего мыла потребуется:
Мыло детское — 2 куска.
Воды (или еще какой-либо жидкости) — 100-200 миллилитров на кусок. Расплавленное мыло должно по консистенции быть похожим на жидкое тесто или немного гуще.
Масло-основы — 2-3 столовых ложки на 100 грамм мыла.
Эфирные масла — по 3-5 капель.
Формочки для мыла.
Как сделать красивое мыло в домашних условиях различными способами
можно посмотреть на сайте delaemvjosami ру
я только изучаю вопрос для того чтобы самой заняться этим у меня вопрос - вот есть глицериновая основа это прозрачные куски, которые труться-на бани - и заливают в формы, а зачем когда вырится мыло из куска детского мыла нужен глицериН
я только изучаю вопрос для того чтобы самой заняться этим у меня вопрос - вот есть глицериновая основа это прозрачные куски, которые труться-на бани - и заливают в формы, а зачем когда вырится мыло из куска детского мыла нужен глицериН
ни разу не варила из детского мыла, но могу предположить, что глицерин необходим для того, чтобы мыло стало более пластичным и не крошилось при резке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки