Звонила в налоговую (Налоговая КАО, отдел по работе с налогоплательщиками, отвечала нач.отдела.), уточнить что делать если части чеков нет за 2016-17гг, сказали дословно: "Чеки нам не нужны. Только справка от мед.учреждения".
Я думала нужны, даже на каком-то сайте прочитала, что нужны платежные документы и т.к. из одной клиники чеки не сохранились, не стала эти суммы включать. Спасибо! Буду знать на будущее.
Добавлено: Вс Сен 20, 2020 14:14 Re: Re: Социальный налоговый вычет за образование/лечение
Люстрик писал(а):
Можно ли оформить налоговый вычет за лечение зубов в частной клинике?
Здравствуйте.
Есть ли исключения интересно,
например, установка пластины для выравнивания зубов?
В инете почитала, непонятно.
Можно за неё получить возврат?
Как я понимаю, за любые медицинские услуги можно получить вычет. А вот по стоимости пластины непонятно. Я тут читала про это https://just-ice.info/2018/11/30/vichet-lechenie-zubov/ . Если пластину где-то не в клинике покупали, то вряд ли по ней вычет оформят. А если в клинике, то может и получится (если ее стоимость в справку включат).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки