Добавлено: Чт Июн 27, 2013 21:03 Re: Регулярные встречи слингомам
Yulkazai SashaUmka Utsuri и остальные мамы малипусиков
Девочки,вы такие умнички,что пришли!Я вами восхищаюсь!Когда-то я с 4-хмесячным Димкой пришла на слинговстречу,и он оказался там самым маленьким.Правда,если бы я раньше преобрела зимнюю слингокуртку,то мы бы гораздо раньше появились на встрече.
Надо встречаться,пока тепло и "кусать" прохожих.А то они ходят грустные с колясками и смотрят на нас издалека.Им интересно,а подойти боятся.
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 1:22 Re: Регулярные встречи слингомам
TOTALL писал(а):
Yulkazai SashaUmka Utsuri и остальные мамы малипусиков
Девочки,вы такие умнички,что пришли!Я вами восхищаюсь!
Девушки, я тоже восхищаюсь вашей смелостью, уверенностью, особенно тех, у кого ребёнок первый (сравниваю, как я была неуверенна в каждом шаге, в правильности намотки и т.п.)!
Джейка Оля, вы такие стильные, современные и эффектные пришли! Не удивительно, что ваши укусы поражают многих!
Utsuri Ну и волны леандр у меня стоят перед глазами... в реальности они такие прекрасные, жаль, что мы их переросли.
Резюме: надо чаще, как можно чаще встречаться, 1,5 часа пролетели незаметно, но зато так вдохновляюще!
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 6:59 Re: Регулярные встречи слингомам
Lumi
Ну тогда надо ещё детей заводить))) Чтоб с младенчиковыми шарфиками наиграться)
А встречаться надо обязательно, даже если не ослинговывать народ, то хоть гулять толпой наглядно рекламируя прелести слингоношения)))
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 22:58 Re: Регулярные встречи слингомам
ну, для начала, завтра с 15.00 в Парке Культуры и Отдыха будут выступать национальные коллективы, там наша сестрень с поляками играет, и мы обязательно будем. Все желающие могут присоединиться. Сегодня ходили на Флору, столько народу, куча детей и ни одной слингомамы. Как-то неловко
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 9:55 Re: Регулярные встречи слингомам
Koroticheva_Irina писал(а):
ну, для начала, завтра с 15.00 в Парке Культуры и Отдыха будут выступать национальные коллективы, там наша сестрень с поляками играет, и мы обязательно будем. Все желающие могут присоединиться. Сегодня ходили на Флору, столько народу, куча детей и ни одной слингомамы. Как-то неловко
Ира,а ведь мы были в парке в тот день.Только мы на роликах катались и папа нас просто не отпустил в толпу повидаться с единомышленниками.
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 15:11 Re: Регулярные встречи слингомам
TOTALL
А мы тусовались в "гетто" для разных национальностей, там на травке было очень хорошо и не очень многолюдно. И не так шумно. Зато цыганам показали, как надо детей мотать))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки