Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 16:25 Re: Встреча МАМОЧЕК!10 ноября 17-30 "Ором" Ленина 24
Девулечки всем спасибо за приятное общение и позитифф! Отлично посидели, поплясали. Отдельное спасибо нашим фотографам, что все это действо запечатлили на память!
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 19:49 Re: Встреча МАМОЧЕК!10 ноября 17-30 "Ором" Ленина 24
Девченки, только добралась до компа . Всем огромное спасибо за вечер Если будут ещё намечаться тусы, маякните как нибудь а, не хочу пропускать такие события!!!!
Ирочкина,кореец суперксий , а к своему стыду первый раз услышала его , во отстаю что то я от жизни
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 20:50 Re: Встреча МАМОЧЕК!10 ноября 17-30 "Ором" Ленина 24
Девочки, спасибо всем большое за замечательный вечер! я вот прям отдохнула!!!!
а когда был кореец? я уже ушла или еще не пришла? мы его очень любим
Зайка Лю Любочка, а тебе отдельное огромное спасибо за организацию!
пойду фотки качать....в теме пока не нашла себя
Девочки, а может уже задумаемся о следующей встрече - баня там или караоке - я теперь думаю, что нам надо прям заранее место выбирать - нас же много будет - особенно это бани касается
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69797 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 21:12 Re: Встреча МАМОЧЕК!10 ноября 17-30 "Ором" Ленина 24
Девочки, спасибо за встречу!!!!!!!!! Рада была ВСЕХ увидеть, обнять, поцеловать и поболтать!!!
Фотки суперские, надо чаще встречаться!!!
я только до компа доползла, опять весь день по строительным магазинам
Кристин, ты серьезно? блин, ну это не правильно(мягко говоря...) Давай решай вопрос, чтоб точно с нами в следующий раз!
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 6647 Откуда: Скка им. Блинова.
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 21:29 Re: Встреча МАМОЧЕК!10 ноября 17-30 "Ором" Ленина 24
mamakatechka
Серьезно, просто у нас так трудно с этим, потому что он сам никуда не ходит и у него пример это родители которые за 30 лет совместной жизни никуда не ездили семьей отдыхать и никогда не ходили в кафе и кино, но тока по молодости когда встречались. по мне это дико, но он так воспитан, и вот меня никуда отпускать не хочет, а у меня другой пример у меня мама одна и она вечно тусит до сих пор)) Мы с ней даже в ночной клуб ходим, точнее она меня тащит)))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки