Добавлено: Вс Мар 19, 2017 21:48 Re: Re: День рождения отметить, подскажите где?
Astra 800р с ребенка
в эту же стоимость входит торт, мастер-класс, квест на 30 минут и полная организация детей
я брала с собой фанты детские, даже не успела провести пару заданий)
на стол покупала фрукты, сок, воду и пиццу
обошлось ДР не дорого, по-сравнению с прошлыми годами и разными мероприятиями и игровыми комнатами
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 21:53 Re: Re: День рождения отметить, подскажите где?
Extravagance писал(а):
800р с ребенка
в эту же стоимость входит торт, мастер-класс, квест на 30 минут и полная организация детей
я брала с собой фанты детские, даже не успела провести пару заданий)
на стол покупала фрукты, сок, воду и пиццу
обошлось ДР не дорого, по-сравнению с прошлыми годами и разными мероприятиями и игровыми комнатами
спасибо! Мы за игровую на 10 детей отдавали 5000 примерно, правда, за 2 часа, и всего было 8 детей, а не 10+ свой тортик, итого 7500 примерно получилось в прошлом году. Просто каждый год в игровые не находишься же, в этом году делали ДР дома.
А вот если 4-5 человек, к примеру, идут на МК - то вполне нормально по сумме, там же ограничений по минимальному количеству нет, наверное (или есть)?
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 22:01 Re: Re: День рождения отметить, подскажите где?
Astra
была какая-то "минималка", но мы её перекрыли, т.к детей было 6
получается, что мы потратились на 7-летие:
4800 студия за два часа+пицца 1000р+сок,фрукты 1000р=6800р
на тортике сэкономили (обычно тратим 1500-2000р на него)
на данный момент, это был самый бюджетный ДР, проведенный не дома)
Огромный бонус - самые наилучшие воспоминания остались
Ой, еще вспомнила: наших деток там фотали сахарные феечки, а дня через 4 скинули фотки на ящик.
Для меня это было очень важно, т.к я не люблю заниматься этим сама, предпочитаю разделять с детьми праздник, а не наблюдать за ними через призму фотоаппарата
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 23:04 Re: Re: День рождения отметить, подскажите где?
Extravagance писал(а):
Для меня это было очень важно, т.к я не люблю заниматься этим сама, предпочитаю разделять с детьми праздник, а не наблюдать за ними через призму фотоаппарата
я вот тоже все время разрываюсь, вроде бы и сфотографировать нужно, но и организовывать тоже надо успевать.
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 15:15 Re: Re: День рождения отметить, подскажите где?
У нас папа с сыном ходили на мастеркласс по пряничному домику в "Сахарную фею "и им оочень даже понравилось, дали сертификат еще)))
Думаю что отпраздновать там день рождения-отличная идея! учитывая цену торта,по стоимости тоже норм.
Последний раз редактировалось: vika-omsk (Ср Авг 22, 2018 7:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 13:50 Re: Re: День рождения отметить, подскажите где?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто отмечал детский день рождения в "прыгалки-скакалки"?, это в маяке. Как все прошло? вам понравилось? Там же можно приносить свои угощения?
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 13:28 Re: Re: День рождения отметить, подскажите где?
vika-omsk писал(а):
Сын сегодня заявил что хочет на день рождения в лазер-таг. Может кто то посоветует,где были,как понравилось7
Тоже постою послушаю. У сына др 8 лет, подумываю пригласить детей в континент в лазертег. Кто отмечал ДР там отзовитесь и поделитесь впечатлениями? И там еще вроде бы есть зоны, которые можно снять и поесть торт после игры?
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 11:39 Re: Re: День рождения отметить, подскажите где?
alexa
Лазертаг в континенте маленький,на мой взгляд. Ну для 5 лет может и ничего,но для 8 леток площадь у них маловатая. Самый прикольный из тех,что нами обследованы-это Веселый роджер. Всё равно пяти-востми летние еще маленькие детки,хорошо если и папы-мамы с ними в команде "повоюют",это оооочень весело получается.
Еще в том же здании,где лазертаг Веселый этот роджер,есть батутный центр GRAVITY. Там штук 20 больших и маленьких батутов и два сухих бассейна,чтоб туда с тарзанки прыгать. Там тоже огромный заряд позитива мы получаем.
Жалко что нет хороших кафе там,но стол они дают накрывать и в батутах и в лазертаге.
Добавлено: Пт Май 26, 2017 9:34 Re: Re: День рождения отметить, подскажите где?
Расскажу как мы ходили на день рождение в квест клуб Логика деткам было по -6-7 лет, было очень интересно детки ходили из комнаты в комнату разгадывали детские загатки с числами, лазерным лабиринтом, их всех нарядили миньонами,и искали ключики от других комнат с ними был аниматор МИНЬОН, мы наблюдали их на экране монитора. Потом мы попросили сделать квест для взрослых, это было страшно интересно!!!!! У взрослых аж мозги плавились от логических загадок. Ивсе это закончилось что мы нашли ключ а дети нашли сундук и мы вместе открыли этот сундук где был праздничный торт. Море впечатлений было весело и интересно!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки