Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:11 Re: Подаркообмен 8 марта Котята-Зайчата
Катя Иванова
Мне кажется ты писала, что без рукоделки.
Ну и мне так кажется и все Не покидает ощущение, что подарок нам делала Катя.
Признавайся, это ты нам дарила?
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 16:45 Re: Подаркообмен 8 марта Котята-Зайчата
А я с подарком!!!!!
Катюша! Спасибо огромное еще раз! Когда погасла последняя надежда, что муж все-таки сможет сегодня забрать подарочек, Катя как лучик солнышка предложила помощь Катя, выражаясь нынешним сленгом "Я ТЯ ЛЮ!!!"
Итак! Большой пакет
Снимаем защиту, вытаскиваем содержимое! Какое все нежно-девчачье!
Гель для душа, м-м-м-м-м-м-м!! КЛУБНИКА!!! Дима попытался попробовать, Рома отобрал и понес в ванную Вечером опробую, я обожаю клубнику и все, что с ней связано
Шоколад попробую попозже, когда исчезнет токс на какао Тем слаще будет ожидание от вкуса, я такой шоколад еще не видела
Крем для рук!!!! Дарительница моя! Я тебя крепко целую! Я пользуюсь именно этим кремом, это единственная вещь, которая не дает сойти с сума моим ручкам на холоде Я часто без перчаток ухожу из дома! Реклама: этот крем смягчает, убирает шелушение, у него потрясающий запах и он хорошо впитывается, так что можно мазаться на ночь без риска испортить постельное белье Рекомендую, у них вообще вся серия "вкусная"
В коробочке и маленьком пакетике (кстати тоже нежно-принцессо-девчачем ) было
Такие миленькие пинеточки и моя "желалка" - большая кружка, а еще там была керамическая ложечка и подставочка под кружку Я такими ложечками десерты очень кушать люблю Не знаю почему, но мне вкуснее Пинетки пушистенькие, с сиреневыми ленточками, нежные такие!!!! Это рукоделка, да?
Катюш, признавайся уже, это же ты мне сегодня праздник устроила? Ты как даритель просто не могда допустить, чтобы я подарок не получила Да?
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 19:21 Re: Подаркообмен 8 марта Котята-Зайчата
да, это я...)))не могла же я допустить, чтобы ты праздник встречала без подарочка..))))
Настя, я очень рада, что тебе все понравилось! а розово-сиреневый стиль сам по себе получился)) пинеточки вязала не я (я же рукожопка) С наступающим праздником - 8 марта!!!! )))
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 19:58 Re: Подаркообмен 8 марта Котята-Зайчата
Катюша85
спасибо!!! Все супер просто! я на узи или завтра или в воскресение пойду я сразу отпишусь
про рукотворный я сразу вспомнила, что ты писала, что рукотворный есть, но не твоими руками и подсказку, что намека на дарителя нет я все перерыла, не смогла найти а подсказка все-таки есть, все в тех же оттенках, что и твои линеечки
и вопрос про рукотворилку: вязала очень добрая женщина, либо в возрасте, либо как-то душой мудрая да? от них такое тепло и запах "добрых рук", шерсть шерстью, но есть у вывязанных петелек особый дух уюта
в общем я шизоид, я даже тут умудрилась нечто особенное узреть
СПАСИБО!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки