Добавлено: Чт Янв 14, 2016 21:32 Re: Все об организации питания в ДС
Женя
я имею в виду как раз тех, кто участвует в комиссии, ну и заведующего в том числе, или у них отдельное меню? может и отдельное... в моей школе, например, в 90-е годы, для учеников в столовой продавали только булочки, коржики и т.п., все горячее было исключительно для учителей и даже за деньги его купить было нельзя может и в саду нашем начальство питается отдельно и его не напрягает "суп, а там в супе была только морковка и лук, даже ни одной картошки, я только одну ложечку съела, мне не понравился, а мое второе забрал другой мальчик.
- Почему ты не сказала воспитателю?
- За столом разговаривать нельзя."
Буквально сегодняшний рассказ моей младшей дочери
и того другого мальчика мне сложно обвинить в воровстве, если дети реально голодные
т.е. спать мы пошли после куска хлеба с компотом, а ведь вроде в мирное время живем и не блокада
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 6:17 Re: Все об организации питания в ДС
Танюлина
Я к сожалению не знаю, КАК питается наше руководство...я простой воспитатель.
Возможно и отдельно...
Но у нас, слава Богу,в супе есть и картошка и мясо...и хоть и разговаривать за столом у нас тоже нельзя, второе себе ребятишкам попросят)))вытребуют)))) и супа добавки))) второе на добавку редко бывает,там чаще всего штучка,а уж суп и хлеб пожалуйста.
Идите к своим воспитателям,к своему руководству сада и разбирайтесь!!!!
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 10:33 Re: Все об организации питания в ДС
Я читая эту тему про питание два дня достаю дочь с вопросами чем кормят и голодная ли она. С ее слов все нормально. Да, она многое не ест, это я знаю, но говорит что не голодная. Вечерами она редко есть просит, только когда на ужин в садике именно то, что она не ест нигде.
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 12:07 Re: Все об организации питания в ДС
Комарик
я и имела ввиду это первое повышение, питание стало хуже как раз после этого (в противовес словам Спеховой о необходимости повышения оплаты для соблюдения всех норм по калорийности и прочего), понятно что на такое повышение ананасов детям не купят, но макароны по утрам на завтрак как-то не очень...
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 12:55 Re: Все об организации питания в ДС
Ромашка_Зося
А что вы хотите по утрам? У нас чередуется -яйцо+сыр+хлеб(это обычно в пн,или после длинных праздников), разные каши, запеканка творожная, макароны посыпаные сыром.... И вот кстати именно макароны дети и уплетают за обе щёки с добавками))
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 21:57 Re: Все об организации питания в ДС
А я тоже не сильно понимаю макароны как блюдо для завтрака.. мы ходим в 204 садик, у меня такое ощущение что там кормят только капустой и морковкой. И постояно в садике стоит невкусный запах тушеной капусты.. беее. Я люблю капусту и тушеную и всякую, но тут именно запах невкусный, застоявшийся какой то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки