НадинКАЯ
Дык уже наработала за 7 лет буквально сегодня клиентке отправляла посылку-женщина спрашивает:вы сами вяжете? да,говорю,вот заказ отправляю...
Так снова появилась новая клиентка
АААА До вязала шаль!!!! Теперь вопрос где растягивать? Дети везде лезут. Под покровом ночи что-ли заняться этим? А папа как про шаль услышал, так сразу помогать напрашивается растягивать. Говорит в детстве гвоздиками приколачивал, ведь из Оренбурга. Видно ностальгия))) Дочке год, вот тоже, модница уже показывает что бы ей на голову одела и к зеркалу бежит Смотрится там и вертится. Ой, кажется появилась у меня та, кому шали вязать
Папы не дождалась, тем более он начал какую-то раму придумывать. Не, решила, что раму пусть он летом на даче делает. А пока я, ночью, на диване растянула. Уф, пусть делает раму. Тем более меня это вязание захватило, гены что ли? Я как ритм рисунка поймала, так в нирвану ушла, в схему не смотрела, петли не считала. Очнулась когда моток пряжи ушел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки